Тропический салат из курятины и манго

Тропический салат из курятины и манго

Ингредиенты Тропический салат из курятины и манго:

  • Помидоры — 1 шт.
  • Куриная грудка — 500 г.
  • Спелое манго — 1 шт.
  • Виноград — 5-6 ягодок.
  • Салат ромэн — 1 кочан.
  • Кинза — пучок.
  • Миндаль поджаренный (кусочками) — 50 г.
  • Соль — по вкусу.

 

Способ приготовления Тропический салат из курятины и манго:

  • Шаг 1 Отварить куриные грудки в подсоленной воде, остудить и нарезать кусочками.
  • Шаг 2 Нарезать помидор мелкими кубиками. Измельчить кинзу. Виноград разрезать пополам и вытащить косточки.
  • Шаг 3 Нарезать манго (резать как можно ближе к косточке, должно получиться три куска). Затем манго (мякоть) нарезать дольками.
  • Шаг 4 В салатницу положить листья салата, кинзу, помидор, курятину, виноград и манго. Хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Украсить миндалем сверху и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.