Тропический салат из курятины и манго

Тропический салат из курятины и манго

Ингредиенты Тропический салат из курятины и манго:

  • Помидоры – 1 шт.
  • Куриная грудка – 500 г.
  • Спелое манго – 1 шт.
  • Виноград – 5-6 ягодок.
  • Салат ромэн — 1 кочан.
  • Кинза – пучок.
  • Миндаль поджаренный (кусочками) – 50 г.
  • Соль – по вкусу.

 

 

Способ приготовления Тропический салат из курятины и манго:

  • Шаг 1 Отварить куриные грудки в подсоленной воде, остудить и нарезать кусочками.
  • Шаг 2 Нарезать помидор мелкими кубиками. Измельчить кинзу. Виноград разрезать пополам и вытащить косточки.
  • Шаг 3 Нарезать манго (резать как можно ближе к косточке, должно получиться три куска). Затем манго (мякоть) нарезать дольками.
  • Шаг 4 В салатницу положить листья салата, кинзу, помидор, курятину, виноград и манго. Хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Украсить миндалем сверху и подавать на стол.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *