Теплый салат с мясом и мандаринами

Теплый салат с мясом и мандаринами

Ингредиенты:

  • Мясо — 300 г
  • Помидоры (черри) — 30 шт.
  • Мандарины — 300 г
  • Руккола — 100 г
  • Шпинат — 100 г
  • Салат — 100 г
  • Укроп, петрушка — 100 г
  • Лук красный — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать красный лук полукольцами, помидоры – на половинки. Зелёный лук, укроп и петрушку – мелко накрошить. Все смешать с набором зелени и, предварительно очищенными от кожуры, мандариновыми дольками.
  2. Мясо приготовить на гриле или обжарить в небольшом количестве масла. Оно не должно быть жирным.
  3. Нарезать мясо пластинками.
  4. Для заправки смешать оливковое масло, мандариновый сок, соль и перец.
  5. Смешать заправку с салатом, а сверху красиво выложить тёплое мясо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *