ИНГРЕДИЕНТЫ для Слоеный салат «Шапочка» с печенью:
- печень куриная 300 г
- яйца 2 шт.
- рис 1/2 стакана
- лук репчатый 2 головки
- укроп 1 пучок
- перец черный молотый
- майонез
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Слоеный салат «Шапочка» с печенью:
- 1Печень сварить и натереть. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Рис сварить (воду предварительно посолить).
- 2Яйца, заранее сваренные, натереть. Уложить продукты на плоское блюдо пластами: печень, дальше лук, затем рис, измельченный укроп и яйца.
- 3Все слои смазывать майонезом или сметаной, перчить. Дать немного настояться и слоеный салат «Шапочка» с печенью готов к употреблению.