Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

Ингредиенты 4 порции
Ветчина 200 г
Соленые грибы 100 г
Картофельные чипсы 50 г
Яйцо куриное 2 штуки
Морковь по-корейски 100 г
Сыр 150 г
Майонез по вкусу

 

Инструкция

  1. 1.  Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
  2. 2.  Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца.
  3. 3.  Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.

Чипсы и яичный желток для украшения.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *