Салат «Венеция» с курицей и ветчиной

salat-veneciya-s-kuricej-i-vetchinoj

 

Ингредиенты для салата «Венеция» с курицей и ветчиной:
  • оливки зеленые 1 банка
  • картофель 4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • окорочка куриные 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез
  • вечтина 300 г.
Способ приготовления салата «Венеция» с курицей и ветчиной:
  • Сварить курицу, дать остыть, порезать на небольшие кубики, также порезать картофель и ветчину. Лук тонко нашинковать и тоже нарезать кубиками, яйца порубить, оливки разрезать вдоль на несколько частей. Перемешать все ингредиенты салата «Венеция», подсолить, приправить майонезом, желательно дать немного постоять и подать к столу

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *