Салат с тунцом и стручковой фасолью

Салат с тунцом и стручковой фасолью

 

Ингредиенты для Салата с тунцом и стручковой фасолью:

200 грамм консервированного тунца
200 грамм стручковой фасоли
8-10 перепелиных яиц
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление Салата с тунцом и стручковой фасолью :

Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
Зелень мелко покрошить.
Перепелиные яйца разрезать на 2 части.
Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом.
При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *