Ингредиенты
- Говядина (отварная) – 200 г.
- Лук – 1 шт.
- Уксус 9% – 2 ст.л.
- Огурцы маринованные – 100 г.
- Помидоры черри – 6-8 шт.
- Листья салата – пучок.
- Петрушка – 4-5 веточек.
- Растительное масло – 1-2 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварное мясо нарезать соломкой.
- Шаг 2 Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить на 10–15 минут.
- Шаг 3 Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить.
- Шаг 4 Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
- Шаг 5 Для заправки этого салата лучше использовать не рафинированное растительное масло – так блюдо станет более ароматным и вкусным.
- Шаг 6 Украсить салат помидорами черри.
Приятного аппетита!…