Салат с отварной говядиной «Шемахинский»

 

salat-s-otvarnoj-govyadinoj-shemaxinskij_8379Ингредиенты

  • Говядина (отварная) – 200 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Уксус 9% – 2 ст.л.
  • Огурцы маринованные – 100 г.
  • Помидоры черри – 6-8 шт.
  • Листья салата – пучок.
  • Петрушка – 4-5 веточек.
  • Растительное масло – 1-2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварное мясо нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить на 10–15 минут.
  • Шаг 3 Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить.
  • Шаг 4 Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
  • Шаг 5 Для заправки этого салата лучше использовать не рафинированное растительное масло – так блюдо станет более ароматным и вкусным.
  • Шаг 6 Украсить салат помидорами черри.

Приятного аппетита!…

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *