Салат с огурцами и зеленым горошком

recept_1890_ppt2

Для разнообразия вкуса в этот салат можно добавить болгарский перец, ветчину или копченую рыбу.

Способ приготовления

  • 1

    Яйца отварить до готовности и очистить.

  • 2

    Огурцы нарезать кубиками. Яйца мелко порубить. Зеленый салат порвать руками. Все ингредиенты смешать.

  • 3

    С консервированного горошка слить жидкость и добавить его к остальным ингредиентам.

  • 4

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить майонез, хорошо перемешать и добавить к салату.

  • 5

    Перед подачей посыпать салат сухариками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *