САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

 

Ингредиенты для Салата с креветками и перепелиными яйцами:
Креветки – 150 грамм
Помидоры черри – 10 штук
Перепелиные яйца – 10 штук
Пармезан – 50 грамм
Чайная ложка лимонного сока
50 мл лёгкого майонеза
Немного соли

Приготовление Салата с креветками и перепелиными яйцами:
Яйца нужно отварить, почистить и порезать половинками. После нужно порезать половинками вымытые помидоры черри, руками порвать салатные листья, потереть сыр пармезан на крупную тёрку.
Отваренные креветки, половинки яиц и помидоров выкладываем на салатные листья.
Добавляем майонез и лимонный сок, посыпаем все сыром, потёртым на крупную тёрку.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *