Салат “Ромен” по-американски с яйцами и беконом

Салат "Ромен" по-американски с яйцами и беконом

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ Салата “Ромен” по-американски с яйцами и беконом:

  • 120 г бекона
  • 3 головки лука-шалота
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. красного винного уксуса
  • 1 пучок салата «ромен»
  • 1/4 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Салата “Ромен” по-американски с яйцами и беконом: 
  • 1Нарезать тонкими пластинками бекон и обжарить до хруста на среднем огне, выложить на бумажное полотенце.
  • 2Сварить вкрутую яйца, почистить и измельчить, добавить мелко порубленные листья салата, перемешать.
  • 3Пожарить в жире от бекона до мягкости мелко нашинкованный лук-шалот 2 минуты, влить уксус, смешанный с солью, дать закипеть и тушить 10 секунд.
  • 4Быстро смешать горячее содержимое сковороды с яичной смесью, добавить к салату бекон, посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать.
  • 5Салат ромен по-американски с яйцами и беконом подается к столу сразу после приготовления.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *