Салат Праздничный

 

Рассчитано на 6 персон

2 куриных окорочка

500 гр свежих шампиньонов

200 гр сельдерея (стебли)

1 луковица

2 небольших соленых огурца

2 ст. ложки майонеза

соль, перец

10 перепелиных яиц для украшения

веточки петрушки для украшения

Способ приготовления:

Салат Праздничный

Салат Праздничный.

Окорочка отварить, остудить и мелко порезать.

Шампиньоны и лук порезать и обжарить на оливковом масле.

Огурцы так же мелко порезать.

Все ингредиенты перемешать, посолить и заправить майонезом (можно заправить некислой сметаной).

Дать салату постоять минимум 2 часа.

Выложить на блюдо, украсить половинками перепелиных яиц и петрушкой.

Приятного аппетита!

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *