Салат Паутинка

Рассчитано на 8 персон

300 гр куриной грудки

400 гр свежих шампиньонов или 1 баночка консервированных

5 яиц

200 гр твердого сыра

300 гр корейской моркови ( рецепт в рубрике закуски )

200 гр майонеза

маслины и зеленый горошек для украшения

Способ приготовления:

Салат Паутинка

Салат «Паутинка»

Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности.

Грибы помыть, порезать и обжарить на сливочном масле.

Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.

Сыр также натереть на терке.

Выложить салат слоями:

  1. Грудки
  2. Шампиньоны
  3. Корейская морковь
  4. Яйца
  5. Сыр

Слои, после грибов и яиц смазать майонезом. Из моркови сделать паутину, из маслин и горошка паучка.

Приятного аппетита!