Салат “Одуванчик”

Салат-Одуванчик

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата “Одуванчик”:

1 куриная грудка

300 гр шампиньонов

4 варёных яйца

1 луковица

100-120 гр сыра

100 гр майонеза

1,5 ст. л. растительного масла

соль

Способ приготовления салата “Одуванчик”:

Если надо быстрее, то куриную грудку можно взять копченную.

Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить.

Снять кожу и тонко порезать.

На растительном масле обжарить грибы с луком.

Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами.

Желтки так же натереть и перемешать с курицей.

В смесь курицы и желтков добавить майонез, перемешать.

На блюдо выложить слой грибной, разровнять.

На него положить слой куриный.

Верх посыпать тертым сыром.

Украсить на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *