Салат «Одуванчик»

Салат-Одуванчик
Ингредиенты, необходимые для приготовления салата «Одуванчик»:

1 куриная грудка

300 гр шампиньонов

4 варёных яйца

1 луковица

100-120 гр сыра

100 гр майонеза

1,5 ст. л. растительного масла

соль

Способ приготовления салата «Одуванчик»:

Если надо быстрее, то куриную грудку можно взять копченную.

Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить.

Снять кожу и тонко порезать.

На растительном масле обжарить грибы с луком.

Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами.

Желтки так же натереть и перемешать с курицей.

В смесь курицы и желтков добавить майонез, перемешать.

На блюдо выложить слой грибной, разровнять.

На него положить слой куриный.

Верх посыпать тертым сыром.

Украсить на свое усмотрение.

Приятного аппетита!