Салат “Обжорка”

салат-Обжорка

 

Ингредиенты для приготовления салата “Обжорка”:

  • корейская морковь (150 грамм);
  • чернослив без косточек (150 грамм);
  • шампиньоны (400 грамм);
  • куриное филе копченое (300 грамм);
  • огурцы (300 грамм);
  • майонез;
  • соль;
  • растительное масло.
  • перец.

Как приготовить салат “Обжорка”:

  • Грибы нарезать средними кусочками.
  • Пожарить шампиньоны на растительном масле до  испарения всей жидкости.
  • Филе порезать.
  • Огурцы накрошить кубиками.
  • Корейскую морковь немного измельчить.
  • Чернослив накрошить.
  • Начнем выкладывать салат Обжорка с грибами слоями, на дно салатницы положим шампиньоны, посолить, поперчить, сделать майонезную сеточку.
  • Следом выкладываем филе, далее тонкий слой майонеза.
  • На курицу выложить морковь, покрыть майонезом (немного).
  • Далее добавляем чернослив, и снова майонезная сеточка.
  • Затем положить огурцы, и конечно же тонкий слой майонеза.
  • Повторяем все слои еще раз в такой же последовательности.

Приготовили салат Обжорка с корейской морковью и черносливом, рецепт не сложный, получается очень вкусно. Этот салат обычно делают порционно, но можно и слоями на большом блюде или вовсе смешать все ингредиенты в одной салатнице. В нашем рецепте салат Обжорка с копченой курицей, можно также использовать и вареную курицу, корейскую морковь можно заменить вареной. Экспериментируйте в приготовлении салатов, пробуйте.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *