Салат “Матрешка”

 

salat-matreshka_7425Ингредиенты

  • Маринованные грибы (маслята) – 350-400 г.
  • Морковь по-корейски – 150 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Куриное мясо – 300 г.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Майонез – 200 г.
  • Помидоры черри – 7 шт.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное мясо сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кусочками.
  • Шаг 2 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 3 Салат выложить слоями: маринованные грибы, морковь по-корейски, куриное мясо, кукуруза, смазать все майонезом. Сверху выложить порезанные на 2 части помидоры.
  • Шаг 4 Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!…

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *