Салат Маяк

 

Рассчитано на 8 персон

300 гр пекинской капусты

300 гр копченой куриной грудки

2-3 томата

2-3 ст. ложки сметаны

20-30 гр кунжута

5-6 томатов черри для украшения

Способ приготовления:

Салат Маяк

Салат Маяк

Куриную грудку, пекинскую капусту и томаты порезать небольшими кусочками.

Добавить сметану и все хорошо перемешать.

Кунжут немного обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Выложить салат в блюдо и посыпать сверху кунжутом.

Украсить можно томатами черри.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *