Ингредиенты для «Салат «Луковый»»
- Сок томатный — 1/2 стак.
- Уксус (по вкусу)
- Огурeц (консервированные ) — четыре штуки
- Масло подсолнечноe (нерафинированное ) — четыре столовых ложки
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (красный) — три штуки
- Перец (по вкусу)
- Горошек зеленый — 400 грамм
Способ приготовления «Салат «Луковый»»
Красный лук не очень мелко нарезать. Можно и полукольцами. Огурцы нарезать кубиками или кружочками. Чеснок растолочь. Все перемешать, добавить горошек, соль, перец. Заправить подсолнечный маслом с добавлением уксуса и томатного сока. Салат готов. Приятного аппетита!