Понадобится:
500 г цветной капусты, 3 огурца, 1 красная луковица, 1-2 яблока, 200 мл. оливкового масла, 1 пучок укропа, 1 пучок листьев салата, 1 ч. л. уксуса.
Приготовление:
Капусту мелко нарезать, добавить уксус, отжать и дать настояться 10 мнут.
Огурцы, лук, яблоки и листья салата мелко нарезать.
Все ингредиенты выложить в салатник, добавить оливковое масло, соль по вкусу, тщательно перемешать.
Подавать на стол, посыпав измельченной зеленью.
Похожие рецепты
Салат черепаший вальс
Салат “Букет невесты”
Салат с курицей и грибами
Салат с овощами, сухариками и куриным филе
Салат с шампиньонами и сардинами
Салат из семги под шубой
Салат с копченой курицей «Тиффани»
Салат «Вечерний Владивосток»
Салат "Тоска"
Салат "Сказка"
Салат из манго, винограда и дыни – «Утренняя прохлада»
Салат из тропических фруктов с ананасовыми чипсами – «Гаити»
Салат «Нефритовый браслет» с копченым сыром
Салат из фруктов с сыром
Куриный салат с яблоками, сыром и яйцами
Советуем приготовить
Загрузка...