Ингредиенты для «Салат из манго, винограда и дыни»
На 2 порции:
1 горсть винограда без косточек
2 манго, очищенных и порезанных на кубики
1/2 дыни ханидью, очищенной и порезанной на кубики
1 ст л сахара
2 ст л воды
Способ приготовления «Салат из манго, винограда и дыни»
Из этих сочных мягких фруктов получается очень нежный и красивый разноцветный салат. Оранжевые фрукты — отличный источник бета-каротина, это важный антиоксидант, который превращается в организме в витамин А, необходимый для кожи и зрения.
смешайте все фрукты в салатнице. смешайте сахар и воду, чтобы сахар растворился, и перемешайте с фруктами. подавайте просто так или с шариком мороженого или сорбета; замороженного йогурта.