Салат из малосольной семги и плавленого сыра

 

9cc15795814fea4ed0fdb074eb8b5a5e300 г малосольной семги, 3 плавленых сырка с паприкой, 1 вареная морковь, 1 луковица, зелень петрушки и укропа, майонез.

Плавленые сырки и вареную морковку натереть на мелкой терке.

Половину соленой рыбы растереть в пюре. Луковицу и зелень мелко нарезать.

Смешать сырную массу с рыбным фаршем, луком, зеленью и майонезом.

Поставить в центр тарелки небольшой стакан и вокруг него влажными руками, слепит из салата кольцо. Оставшуюся рыбу тонко нарезать и украсить ей салат. Поставить на 1 час в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *