САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЧЕСНОЧНЫМИ СУХАРИКАМИ

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЧЕСНОЧНЫМИ СУХАРИКАМИ

 

Ингредиенты для САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЧЕСНОЧНЫМИ СУХАРИКАМИ

Печень куриная — 300 г
Салат зеленый — 200 г
Хлеб ржаной — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Уксус бальзамический — 2 столовые ложки
Масло оливковое — 8 столовых ложек
Горчица — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Рецепт САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЧЕСНОЧНЫМИ СУХАРИКАМИ:

Листья салата промыть и нашинковать.Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *