Салат из кальмаров с рисом

 

Салат из кальмаров с рисом

Ингредиенты:

  • Филе кальмаров — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Рис — 100 г
  • Консервированный зеленый горошек — 100 г
  • По вкусу зелень укропа, соль, перец
  • Сметана — 1/2 стакана
  • Майонез — 2 ст. л.

 

Приготовление:

  1. Хорошо промываем рис, варим и остужаем.
  2. Кальмаров отвариваем примерно 3–5 минут, нарезаем лапшой.
  3. Мелко рубим сваренные яйца вкрутую.
  4. Рис смешиваем с кальмарами, горошком и яйцами.
  5. К сметане добавляем майонез, перец, соль и мелко рубим укроп, заливаем смесью компоненты и все перемешиваем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *