Состав для Салат «Горная долина»:
Копченая колбаса- 250-300г(я беру сервелат)
Копченый(колбасный) сыр- 200-300г( обычный янтарный например)
Яйца отварные — 4шт (чем больше яиц тем тяжелее салат)
Пекинская капустка — 500-1000 г (в зависимости какой вы хотите салат легкий или более сытный)
Горошек консервированный — 1банка.
Майонез, чеснок, черный перец молотый и соль по вкусу.
Приготовление Салат «Горная долина» :
Колбасу и яйца порезать соломкой. Капусту тоже соломкой только там где листья тонкие по шире, а где толстая часть там потоньше. С сыра снять коричневую корочку и натереть на крупной терке (если сыр сильно липнет можно терку смачивать водой). Заправить майонезом добавить горошек и натертый на мелкой терке чесночок, посолить и поперчить по вкусу.