Салат «Чунга-Чанга»

 

96787358_56

Необычный, свежий и сочный салат с изысканным вкусом!
Это что-то! Гурманы, наслаждайтесь!

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
 

Состав:
800 гр. куриной печени, обжаренной под крышкой с солью и смесью перцев,
кочан пекинской капусты,
2 банана,
3 огурца,
пол-лимона,
майонез,
оливковое масло,
соль, смесь перцев.

тонко нашинковать не жёсткую часть капусты
67 (700x466, 402Kb)
бананы порезать полу-кружочками
ыы (700x466, 358Kb)
смешать капусту с бананами, посолить, поперчить, выжать сок лимона, добавить сок от жаренья печени и заправить оливковым маслом
фы (700x466, 324Kb)
печень порезать ломтиками
6666 (700x466, 407Kb)
заправить майонезом
ччя (700x466, 371Kb)
огурцы нарезать длинной соломкой
вф (700x466, 388Kb)
собрать салат на блюде в таком порядке:
1. смесь капусты с бананами
2. печень с майонезом
3. огурцы
конец (700x518, 394Kb)
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *