Салат черепаший вальс

Салат черепаший вальс

 

Ингредиенты Салат черепаший вальс :
100 гр – куриное мясо
100 гр – сыр
3 шт – яйца
1 шт – зеленое яблоко
100 гр – чернослив
майонез
грецкие орехи
Приготовление Салат черепаший вальс :
Салат выкладываем слоями:
1-й слой – измельченное сваренное в подсоленной воде куриное мясо
2-й : – твердый сыр, натертый на крупной терке
3-й : – майонез
4-й : – измельченные белки яиц
5-й : – зеленое яблоко, натертое на крупной терке
6-й : – майонез
7-й : – измельченный чернослив (чернослив надо предварительно промыть в холодной воде и нарезать полосками)
8-й : – измельченный желток яиц
9-й : – майонез
Все обильно посыпать измельченными грецкими орехами.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *