Салат «Чебурашка» с курицей и орехами

salat-cheburashka-s-kuricej-i-orexami

 

Ингредиенты для салата «Чебурашка» с курицей и орехами:
  • курица 200 г
  • грибы маринованные 150 г
  • орехи грецкие 50 г
  • огурец соленый 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • огурец 1 шт.
  • лук зеленый
для заправки
  • сметана 4 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления салата «Чебурашка» с курицей и орехами:
  • 1Отварное мясо курицы порезать на кубики, огурцы, грибы и яйца – соломкой. Обжаренные и очищенные от пленок орехи поломать рукам на крупные куски, чтобы они добавили вкуса в салат.
  • 2Нашинковать перья зеленого лука, все объединить, заправить салат «Чебурашка» с курицей и орехами смесью сметаны с горчицей, подсолить, поперчить, осторожно перемешать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *