Праздничный салат к женскому дню 8 Марта

 

prazdnichnyj-salat-k-zhenskomu-dnyu-8-marta_5790Ингредиенты

  • Куриное филе – 300 г.
  • Лук- 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Грибы (опята маринованные) – 400 г.
  • Майонез – 300 г.
  • Для украшения:
  • Морковь – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Цедра лимона (одного)
  • Зеленый лук, петрушка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Отварить яйца и морковь. Остудить, очистить. Яйца нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Мелко нарезать лук, добавить грибы.
  • Шаг 4 Все ингредиенты соединить посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
  • Шаг 5 На плоское широкое блюдо поставить два стакана разного диаметра – это будет пустота внутри восьмерки.
  • Шаг 6 Вокруг выкладываем два круга одинаковой ширины. Затем аккуратно вынимаем стаканы и переходим к украшению.
  • Шаг 7 Мелко нарезать зеленый лук. Из моркови, болгарского перца и помидора вырезать цветочки. Украшаем цветочками салат.
  • Шаг 8 Майонезом можно нарисовать бокальчики и цветы.

Приятного аппетита!…

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *