Омар под соусом винегрет

 

Омар под соусом винегрет

Ингредиенты

Омары 1 штука
Огурцы 1 штука
Лук белый 1 головка
Манго 1 штука
Маракуйя 2 штуки
Масло оливковое 1 столовая ложка
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт

Омара сварить, остудить, вынуть из панциря и нарезать на кусочки. Огурец очистить и нарезать соломкой, лук нарезать тонкими кольцами, манго разрезать на кусочки. Смешать все вместе с мясом омара.
Приготовить соус. Взбить уксус с оливковым маслом. Посолить, поперчить, выжать сок из плодов маракуйи и подмешать в соус. Заправить мясо с овощами. Разложить по небольшим порционным чашкам, есть чайной ложкой.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *