Ингредиенты для приготовления салата «Оливье»:
картофель — 4 шт.;
морковь — 4 шт.;
яйцо куриноео куриное — 4 шт.;
филе куриное — 2 шт.;
огурцы маринованные или свежие — 4 шт.;
зеленый консервированный горошек — 1 банка;
лук репчатый 1-2 шт.и пучок свежего;
майонез — 300 гр.
На выходе ≈ 2 кг.
Приготовление салата «Оливье»:
Овощи берите приблизительно одного объема.
Отваренные и охлажденные морковь и картофель, вареное филе, сваренный вкрутую яйца, лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Добавить зеленый горошек (предварительно слейте жидкость c банки).
Перед подачей на стол добавить майонез, соль по вкусу, перемешать и выложить в салатник.
Приятного аппетита!