Оливье по-московски

Оливье по-московски

Состав салата Оливье по-московски :

3-4 картофелины, 300 г филе индейки (или дичи),
3-4 соленых огурца, консервированного зеленого горошка 200 г., 4 яйца, 1 сладкое яблоко,
1 морковь, 250 г майонеза, соль по вкусу, зеленый лук.

 

Способ приготовления салата Оливье по-московски :

1. Отварить филе индейки (или дичи) в подсоленной воде.
2. Отварить и очистить от кожицы морковь и картофель.
3. Сварить в крутую яйца и очистить.
4. Яйца, овощи и филе мелко нарезать.
5. Потереть яблоко на крупной терке
6. Добавить зеленый горошек, посолить, заправить майонезом, все перемешать
7. Небольшими кусочками нарезать зеленый лук и посыпать сверху салат.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *