Нежный салат с паштетом

1368532194_foto-salat-nezhnost

ля рецепта вам потребуется: коньяк — 50г петрушка — 1 пучок лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. молоко — 1 стакан сливочное масло — 100г маслины — 1 горсть яйцо — 4 шт. куриная печенка — 300г черный перец (молотый) — 2 щепотки соль — по вкусу. Чтобы приготовить Нежный салат с паштетом необходимо: Печень ополоснуть в холодной воде и залить молоком за 30 минут до начала готовки. Почистить морковь и лук, залить водой, посолить по вкусу и варить, пока морковь не станет мягкой. Пропустить овощи через сито, добавить печень, перемешать и прокрутить через мясорубку. Добавить в печеночную массу коньяк, яйцо, размягченное сливочное масло, соль и перец и тщательно перемешать. Переложить всю массу в форму для выпечки и запекать в разогретой до 150 градусов духовке в течение 50 минут, до готовности, затем остудить до комнатной температуры. Отварить яйца вкрутую в подсоленной воде (5-10 минут после закипания залить холодной водой, а затем очистить от скорлупы. В широкие стеклянные бокалы выложить маслины, сверху слой паштета. На паштет натереть на мелкой терке белок, а затем желток. Сверху воткнуть пучок зелени, а в него для красоты — цветочек).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *