Нежный салат с паштетом

 

1368532194_foto-salat-nezhnost

ля рецепта вам потребуется: коньяк – 50г петрушка – 1 пучок лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. молоко – 1 стакан сливочное масло – 100г маслины – 1 горсть яйцо – 4 шт. куриная печенка – 300г черный перец (молотый) – 2 щепотки соль – по вкусу. Чтобы приготовить Нежный салат с паштетом необходимо: Печень ополоснуть в холодной воде и залить молоком за 30 минут до начала готовки. Почистить морковь и лук, залить водой, посолить по вкусу и варить, пока морковь не станет мягкой. Пропустить овощи через сито, добавить печень, перемешать и прокрутить через мясорубку. Добавить в печеночную массу коньяк, яйцо, размягченное сливочное масло, соль и перец и тщательно перемешать. Переложить всю массу в форму для выпечки и запекать в разогретой до 150 градусов духовке в течение 50 минут, до готовности, затем остудить до комнатной температуры. Отварить яйца вкрутую в подсоленной воде (5-10 минут после закипания залить холодной водой, а затем очистить от скорлупы. В широкие стеклянные бокалы выложить маслины, сверху слой паштета. На паштет натереть на мелкой терке белок, а затем желток. Сверху воткнуть пучок зелени, а в него для красоты – цветочек).

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *