Ингредиенты 2 порции
Кольраби 1 штука
Огурцы 1 штука
Зеленый лук по вкусу
Редис 6 штук
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лимонный сок 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция
-
1. Вымыть кольраби, отрезать листья и нарезать длинной соломкой или натереть на крупной терке.
-
2. Огурец так же нарезать небольшой соломкой.
-
3. Редис тонко нашинкуйте полукружками.
-
4. Посолите и поперчите на ваш вкус.
-
5. Заправьте лимонным соком и оливковым маслом.
-
6. Оставьте настояться минут на 15-20
-
7. Подавайте, посыпав рубленным зеленым луком.