Куриный салат с манго, огурцом, красным перцем и медово-горчичной заправкой

Куриный салат с манго, огурцом, красным перцем и медово-горчичной заправкой

Ингредиенты

Сок лайма 2 столовые ложки
Майонез 1 столовая ложка
Горчица с медом 2 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Перец черный свежемолотый ¼ чайной ложки
Масло оливковое ½ стакана
Филе куриной грудки 2 штуки
Огурцы 1 штука
Перец болгарский красный 1 штука
Манго 1 штука
Лук красный 2 столовые ложки
Шнитт-лук 2 чайные ложки
Смесь салатных листьев 250 г

Рецепт

Разогрейте гриль или мангал. Слегка смажьте грудки оливковым маслом и обжарьте на гриле несколько минут до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
В небольшой миске смешайте сок лайма, майонез, горчицу, соль и перец, затем медленно введите оливковое масло.
В большой миске смешайте курицу, нарезанный небольшими кусочками огурец, нарезанный небольшими кусочками перец, измельченный лук, очищенное и нарезанное небольшими кусочками манго и мелко нарезанный шнитт лук. Добавьте половину заправки и перемешайте.
В другой миске смешайте салатные листья с оставшейся заправкой и выложите на тарелки. Сверху положите куриный салат.