Королевский салат с семгой

information_items_19068 (1)Для этого блюда для вас пригодится два сорта сыра – мягенький и жесткий. Потому что сыр довольно калорийный и сытный, то заправка должна быть ласковой и легкой. Идеальнее всего подойдет йогурт, взбитый с желтком яичка и ложкой горчичного порошка.

Требуемые ингредиенты:

  • Филе рыбы – двести 10 гр.
  • Сыр мягенький (типа Филадельфии) – 100 шестьдесят гр.
  • Сыр жесткий (Пармезан) – 100 50 гр.
  • Лук репчатый – один шт.
  • Яичко – три шт. + один желток для соуса
  • Йогурт – четыре ст.л.
  • Горчичный порошок – один ч.л.

Метод изготовления:

  1. Сделайте соус – миксером взбейте йогурт с сырым яичным желтком, добавьте сушеной зелени, соли и одну чайную ложку горчичного порошка.
  2. Жесткий сыр натрите.
  3. Яичко отварите вкрутую, отделите желтки от белков. Натрите на терке. Белок будет первым слоем для королевского салата. Смажьте его заправкой и посыпьте жестким сыром.
  4. Вторым слоем будет рыбка. Порежьте семгу маленькими кусками. Смажьте заправкой.
  5. Лук нашинкуйте и замаринуйте – расположите его на двенадцать минут в смесь из 2-ух чайных ложек уксуса, три столовых ложек воды и один чайной ложки сахара. Это 3-ий слой салата по-королевски.
  6. 4-ый слой салата – мягенький сыр. Нарежьте его кубиками, уложите на лук, смажьте оставшейся заправкой и посыпьте тертым яичным желтком.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *