Итальянский салат

 

italyanskij-salat_89Ингредиенты

  • Грибы маринованные – 200 г.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Ветчина – 200 г.
  • Копченая колбаса – 200 г.
  • Сыр – 200 г.
  • Маслины или оливки – 200 г.
  • Помидоры черри – 5 шт.
  • Капуста маринованная – 100 г.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Соль, перец, уксус – по вкусу.
  • Листья салата – 7-8 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ветчину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, свежий огурец порезать брусочками.
  • Шаг 3 Копченную колбасу нарезать брусочками.
  • Шаг 4 Сыр также нарезать маленькими брусочками.
  • Шаг 5 Помидоры черри порезать на четвертинки.
  • Шаг 6 Смешать ветчину, лук, грибы, сыр, копченную колбасу, огурец, капусту маринованную, маслины, помидоры.
  • Шаг 7 В отдельной миске смешать оливковое масло, соль, перец, уксус, полить салат, перемешать и дать постоять полчаса.
  • Шаг 8 Выложить листья салата на блюде, сверху выложить салат.

Приятного аппетита!…

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *