Ингредиенты 7 порций
Макароны 100 г
Ветчина 200 г
Соленые огурцы 1 штука
Помидоры 2 штуки
Сыр 100 г
Укроп 1 пучок
Яйцо куриное 2 штуки
Майонез по вкусу
Инструкция
-
1. Отварить макароны (желательно спиралевидные, с ними салат выглядит аппетитнее) в подсоленной воде, без масла, вынуть и просушить немного от воды. Макароны должны быть слегка жестковаты («по-итальянски»), т.к. могут еще немного разбухнуть в салате.
-
2. Ветчину, соленый огурчик (либо корнишоны, в этом случае их можно использовать штуки 2-4 в зависимости от размера), помидоры, предварительно отваренные яйца нарезать тонкой длинной соломкой.
-
3. Мелко покрошить укроп, на крупной терке натереть сыр.
-
4. Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить по вкусу майонез. Приятного аппетита!