Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами

120131111357-150516170455-p-o-italjanskij-salat-s-makaronami-vetchinoj-i-solenimi-ogurcami

Ингредиенты 7 порций
Макароны 100 г
Ветчина 200 г
Соленые огурцы 1 штука
Помидоры 2 штуки
Сыр 100 г
Укроп 1 пучок
Яйцо куриное 2 штуки
Майонез по вкусу

Инструкция

  1. 1.  Отварить макароны (желательно спиралевидные, с ними салат выглядит аппетитнее) в подсоленной воде, без масла, вынуть и просушить немного от воды. Макароны должны быть слегка жестковаты («по-итальянски»), т.к. могут еще немного разбухнуть в салате.
  2. 2.  Ветчину, соленый огурчик (либо корнишоны, в этом случае их можно использовать штуки 2-4 в зависимости от размера), помидоры, предварительно отваренные яйца нарезать тонкой длинной соломкой.
  3. 3.  Мелко покрошить укроп, на крупной терке натереть сыр.
  4. 4.  Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить по вкусу майонез. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.