Порций: 3
Время приготовления: 30 минут
Вкусный, питательный и полезный салат с тунцом и авокадо и оригинальная заправка для начос. Тунец и авокадо — отличный дуэт, наполненный белками, витаминами, минералами и очень низким содержанием жира. Готовится быстро, а вкус никого не оставит равнодушным.
Для Салата с авокадо и тунцом:
- Сельдерей 100 гр.
- Авокадо 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Тунец 170 гр.
- Масло раст. 50 мл.
- Лимон 1 шт.
- Зелень
Приготовление Салата с авокадо и тунцом:
1. Сельдерей накрошить мелкими кубиками, красный лук мелко нарезать.
2. Если консервированный тунец не измельченный, то его нужно так же порезать, если уже измельчен просто добавить в салат.
3. Добавить зелень — укроп петрушку и мелко порезанный авокадо.
4. Все перемешать и заправить лимонным соком и оливковым маслом.
2. Если консервированный тунец не измельченный, то его нужно так же порезать, если уже измельчен просто добавить в салат.
3. Добавить зелень — укроп петрушку и мелко порезанный авокадо.
4. Все перемешать и заправить лимонным соком и оливковым маслом.