Салат “Сугроб”

 

originalСостав:

4 яйца

3-4 зубчика чеснока(кто не любит чеснок, можно положить меньше)

1 окорочек или грудка, у меня окорочек

0,5 пакетика майонеза

0,5 пучка зеленого лука

шампиньоны 100-200 г 1

00 г сыра

Приготовление:

Яйца сварить и очистить. Разрезать поперек. Вынуть желток и растереть его с измельченным чесноком и майонезом. Начинить половинки яиц. Грудку или окорочек отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать пластинками. Выложить салат на плоскую тарелку слоями. Нарезанная грудка, промазать майонезом Зеленый лук- майонез Грибы -майонез Половинки яиц . Залить майонезом и засыпать тертым на мелкой терке сыром. Можно по настроению украсить, а можно и оставить просто сугробы. Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *