ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Этот Вкусный Рецепт Тыквенного Пирога С Тыквой В Комплекте Со Всеми Осенними Ароматами, Тыквой, Пеканом И Корицей. С тем, как легко это, вы будете делать этот торт все падение долго!

Лучший тыквенный пирог Пришло время тыквы!! Мы официально делимся нашим первым рецептом тыквы в этом сезоне, и я не мог быть более взволнован. Это означает, что тыква и суп рецепты будут появляться везде и падение на его пути! Я люблю это время года потому что я люблю праздники и они буквально заставляют меня кружилась голова от восторга.

Сегодняшний рецепт-это рецепт, которым муж моей тети поделился со мной в прошлом году. Мы заехали на День благодарения, чтобы поздороваться, и она сделала это для своей семьи и настояла, чтобы я попробовал. Я недавний тыквенный новообращенный, но был взволнован, чтобы попробовать это, и сразу же влюбился. Это тыквенный пирог, и я знала, что мне нужен рецепт в моей жизни. Я сфотографировал его, чтобы не забыть, и убедился, что поделился им со всеми вами в этом году, потому что это буквально лучший тыквенный пирог.

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Смешайте тыкву, молоко, имбирь, гвоздику, сахар, яйца и корицу в большой миске. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду 9×13.

Как сделать тыквы свалка торт:

“Свалка” торты так же просто, как они звучат! Вы буквально смешиваете все вместе, бросаете его в форму для выпекания, сбрасываете желтую смесь для торта сверху, а затем сбрасываете масло сверху. Отсюда и название. Sounds звучит достаточно просто, не так ли? Вот тыква свалка торт

Ингредиенты, необходимые для приготовления рецепта “Тыквенный пирог”:

консервированная тыква
сгущенное молоко
имбирь
гвоздика молотая
сахар
растереть
корица
желтый торт микс
нарезанный орех пекан
масло

Оттуда просто следуйте этим простым указаниям, чтобы сделать этот легкий тыквенный пирог:

Смешайте тыкву, молоко, имбирь, гвоздику, сахар, яйца и корицу в большой миске. Вылейте смесь в смазанный маслом и посыпанный мукой противень 9×13.

Сверху посыпьте желтым пирожным и мелко нарезанным пеканом (если хотите пекан).Нарежьте масло очень тонко и поместите ломтики по всей смеси торт.

Выпекать 1 час при температуре 350° и подавать теплым со взбитыми сливками или ванильным мороженым сверху.

Наслаждайтесь!

Кто бы мог подумать, что вы могли бы сделать вкусный тыквенный торт с желтой смеси торт? Особенно просто посыпая сверху! Я буду первым, кто уверит вас, что таким образом он печет в тыквенную смесь, и пекан абсолютно божественен!

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Посыпать бисквитной смесью и сверху мелко нарезанными орехами. Нарежьте масло очень тонко и слой по всему смеси торт и пекан.

Тыквенный пирог

Что делать, если у меня нет желтой смеси для торта? Просто смешайте 2 1/4 стакана муки, 1 1/2 стакана сахарного песка, 3 1/2 чайные ложки разрыхлителя и 1 чайную ложку соли.

Используйте масло для выпечки, чтобы смешать масло, и у вас есть домашняя желтая смесь для торта. Торту сброса тыквы нужно быть refrigerated? Нам нравится подавать это теплым, но если у вас есть остатки, обязательно держите их покрытыми и в холодильнике. Он должен длиться не менее 2 дней. Разогрейте в микроволновой печи с интервалом 30 секунд до нужной температуры.

Тыквенный пирог

Возможно, вы уже пробовали рецепт, похожий на этот, но я так рад, что меня наконец представили в прошлом году. Если вы любитель тыквы или знаете один, этот простой рецепт, безусловно, будет победителем. Сверху со взбитыми сливками или мороженым, и я обещаю, что вы будете в осеннем раю.

Тыква Свалка Торт Рецепт

Попробуйте эту вариацию осеннего пирога-тыквенный пирог! Этот вкусный рецепт тыквенного пирога с тыквой в комплекте со всеми осенними ароматами, тыквой, пеканом и корицей.

СОСТАВ ПРОДУКТА для рецепта Тыквенный пирог:

Консервированная Тыква 30 унций
16 унций сгущенного молока
1 чайная ложка имбиря
1/2 ч. л. молотой гвоздики
1 стакан сахара
4 яйца
2 ч. л. корицы
1 упаковка желтой смеси для торта
1 чашка нарезанных орехов пекан
3/4 стакана сливочного масла

ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Тыквенный пирог:

Разогреть духовку до 350.

Смешайте тыкву, молоко, имбирь, гвоздику, сахар, яйца и корицу в большой миске. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой кастрюлю 9×13.
Посыпать бисквитной смесью и сверху мелко нарезанными орехами.
Нарежьте масло очень тонко и накройте все смесью для торта.
Выпекать в течение 1 часа и подавайте теплым со взбитыми сливками. Наслаждайтесь!

 

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.