Тыквенный чизкейк с корочкой Орео

Тыквенный чизкейк с корочкой Орео

Тыквенный чизкейк с корочкой Oreo, сливочным слоем чизкейка, пряным тыквенным чизкейком, взбитыми сливками и шоколадным ганашем сверху, звучит как отличная альтернатива тыквенному пирогу, особенно для тех поклонников чизкейка.

Тыквенный чизкейк с корочкой Орео

Когда дело доходит до осенних десертов, нет лучшего решения, чем тыква.

Тыквенный чизкейк с корочкой Орео

Итак, настало время декадентского тыквенного чизкейка с корочкой Орео. После того, как я положил фотографии на Лилуну, Кристин была в восторге и даже назвала меня “королевой чизкейков” по электронной почте. Но, в моем восторге от этого письма, я сделал критическую ошибку. Я прочитал это своему мужу Seeing видя, как много это признание значило для меня, моего мужа, который видит этот блог как своего рода игру, просто не мог перестать дразнить меня! Он начинал каждый день со слов “оооо, Где моя королева чизкейков?”и со временем я стала королевой шоколада и тыквы. Конечно, все прекратилось в тот момент, когда я пригрозил разросшемуся ему “королем чизкейков”, что означало бы, что он не сможет попробовать мои десерты.

Тыквенный чизкейк с корочкой Орео

Шутки в сторону, этот тыквенный чизкейк действительно вышел “по-королевски” во всех отношениях. Начиная с корочки Oreo, которая сама по себе гарантирует прекрасный вкус, и после этого начинки чизкейка, которая выглядела фантастически с оранжевым цветом, до вкусного слоя взбитых сливок с шоколадным ганашем, вылитого поверх него. Что еще я могу вам сказать, образы говорят сами за себя-и вкус, ну, он следовал образам пути, он был просто великолепен.

И так, для грандиозного финала, если вы хотите положить сладкий вкус в эти осенние дни, я уверен, что этот тыквенный чизкейк с корочкой Oreo действительно будет достоин короля Enjoy наслаждайтесь!!!

Тыквенный чизкейк с корочкой Орео

Описание

Тыквенный чизкейк с корочкой Oreo, сливочным слоем чизкейка, пряным тыквенным чизкейком, взбитыми сливками и шоколадным ганашем сверху, звучит как отличная альтернатива тыквенному пирогу, особенно для тех поклонников чизкейка.

Состав продукта для рецепта Тыквенный чизкейк с корочкой Орео:

Для Корки Oreo:

24 Oreo-точно задавленный (задавите все Oreo с заполнять)
1/4 стакана растопленного сливочного масла

Для Начинки Чизкейка:

24 унции сливочного сыра-размягченный
3/4 стакана сахара
3 яйца
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 стакана сметаны
1 стакан чистого тыквенного пюре
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки гвоздики
1/4 чайной ложки мускатного ореха

Для Топинга:

1 и 1/2 стакана сливок
3 столовые ложки сахарной пудры(или больше по вкусу)
6 унций. полусладкий шоколад-нарезанный
1/2 стакана густых сливок
1/3 стакана шоколадной стружки-для украшения

Инструкции приготовления рецепта Тыквенный чизкейк с корочкой Орео:

Смажьте внутреннюю часть 8-или 9-дюймового поддона springform с антипригарным кулинарным спреем и выровняйте дно кастрюли с пергаментной бумагой. Оберните внешнюю часть кастрюли двумя слоями алюминиевой фольги и поднимите фольгу по бокам кастрюли и убедитесь, что она плотно и надежно не пропускает воду во время процесса выпечки!!! (Вы можете поместить springform кастрюлю в немного большую кастрюлю, прежде чем поместить его в водяной бане, так что вам не придется использовать фольгу))

Разогреть духовку до 350 F.

Смешайте крошки Орео и растопленное сливочное масло, прижмите смесь к дну формы пружины и разгладьте, чтобы получился ровный слой, отставьте в сторону.

Миксером смешайте сливочный сыр и сахар на средней скорости до однородной массы. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте яйца по одному.

Добавить сметану, ванильный экстракт и лимонный сок, перемешать до полного впитывания.

Выложите 1 1/2 стакана чизкейка на корку Орео и разгладьте шпателем. Поставить в морозилку на 10-15 минут.

Добавьте чистую тыкву, корицу, мускатный орех и гвоздику в остальную начинку чизкейка и перемешайте до полного впитывания. Равномерно распределите на простой чизкейк.

Поместите springform кастрюлю в сковороде, заполнить сковороду около четверти пути с горячей водой и выпекать при температуре 350 градусов в течение 55-65 минут, вращая один раз на полпути (до тех пор, пока чизкейк устанавливается по краям и слегка свободно в центре). Я использовал 8-дюймовый springform кастрюлю, так что я должен был испечь торт почти 1 час 30 минут, чтобы установить.

Снимите поддон springform с водяной бани и установите на охлаждающую стойку, чтобы охладить, затем снимите алюминиевую фольгу и охладите (по крайней мере, 5 часов или на ночь). Когда он полностью остынет, запустите тонкий нож вокруг края и возьмите кольцо пружинной формы.

Взбить 1 1/2 стакана густых сливок и сахарной пудрой до жесткой формы пиков. Выложите 1 и 1/3 стакана взбитых сливок поверх тыквенного чизкейка и оставьте для гарнира. Поместите торт в морозилку на 20 минут.

Над двойным котлом растопите измельченный шоколад до полной однородности и без комков, затем размешайте в 1/2 стакана густых сливок (из холодильника). Если ганаш теплый, отложите остывать (убедитесь, что не распространяете теплый шоколадный ганаш на взбитые сливки, потому что крем начнет таять и смешиваться с шоколадом), когда он полностью остынет, распределите около 2/3 ганаша на торт, чтобы покрыть полностью тяжелый слой крема, затем установите торт в морозилку на 5-10 минут. Разогрейте остальную часть ганаша и вылейте его на торт, чтобы и пусть он капает через край. Дайте ему полностью остыть, чтобы установить затем украсить торт с тяжелыми сливками и шоколадной стружкой.

Храните торт в холодильнике.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *