Трехслойный шоколадный торт

Горячий шоколад Лазанья  – вкусный десерт, идеально подходящий для вечеринок, чтобы накормить толпу, и это совершенно не рецепт выпечки !!! Если вы ищете идеальный рождественский рецепт десерта, вам следует приготовить этот легкий десерт без слоеного теста с корочкой из орео, слоем мусса из горячего шоколадного чизкейка, шоколадного пудинга, взбитых сливок и мини-зефира. Ты тоже можешь проверить мою рождественскую лазанью .

Шоколадный торт

Горячая шоколадная лазанья

На самом деле, этот десерт из Горячей шоколадной Лазаньи – обновленная версия моего старого рецепта – Шоколадная Лазанья !

В наши дни Шоколадная Лазанья стала классическим десертом. Вы все знакомы с этим восхитительным многослойным десертом без выпечки с корочкой из орео, слоем чизкейка, слоем шоколадного пудинга и взбитыми сливками сверху. Это так просто сделать, это десерт для публики. Кроме того, он идеально подходит для пикника или закусок, когда вам нужно накормить толпу.

Если вы думаете, что это не может быть лучше, вы ошибаетесь! Эта горячая шоколадная лазанья имеет так много вкуса в каждом кусочке.

Первый слой без выпечки с корочкой Oreo. Но второй слой поверх! Это мусс из горячего шоколадного чизкейка и он хорош во рту !!!

Третий слой – шоколадный пудинг быстрого приготовления с мини-зефиром.

Верхний слой взбитых сливок с кучей мини-зефира и шоколадной моросью.

Шоколадный торт

Как приготовить горячую шоколадную лазанью

Размешайте измельченное печенье Oreo с растопленным сливочным маслом и нажмите на дно кастрюли размером 13 x 9, затем поставьте в холодильник, чтобы сделать следующий слой.

Чтобы сделать слой мусса из горячего шоколада с чизкейком, взбейте размягченное сливочное масло и сливочный сыр с ванилью и сахарной пудрой. В другой миске взбейте тяжелые взбитые сливки и горячий шоколадный порошок до образования жестких пиков. Сложите взбитые сливки с горячим шоколадом в смесь для чизкейка и распределите по корочке, затем поставьте в холодильник или морозильник до упора.

Для слоя пудинга в миске взбейте растворимый шоколадный пудинг и размешайте молоко, пока оно не начнет густеть. Добавьте мини-зефир и распределите по слою горячего шоколадного мусса. Когда слой пудинга застынет, сверху выложите взбитые сливки и поставьте в холодильник на несколько часов или лучше на ночь.

Перед подачей на стол посыпьте 2 чашки мини-зефира и сбрызните растопленным шоколадом, нутеллой или шоколадной начинкой.

Наслаждайтесь!

Описание

Горячий шоколад Лазанья – вкусный десерт, идеально подходящий для вечеринок, чтобы накормить толпу, и это совершенно не рецепт выпечки !!!


Ингредиенты для рецепта Трехслойный шоколадный торт:

Для Oreo корочки:

  • 36 Oreo печенье-молотый
  • ½ стакана несоленого растопленного масла

Горячий Шоколадный Чизкейк Мусс Слой:

  • ½ чашки несоленого смягченного маслом
  • 8 унций. сливочный сыр смягченный
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 5 (0,73 унции) конвертов из растворимого молочного шоколада
  • 1 ½ чашки тяжелого взбитых сливок

Слой шоколадного пудинга:

  •  2 (3,8 унции.) Шоколадной смеси быстрого приготовления пудинга
  • 2 milk чашки молока
  • 1 чашка мини-зефир

Топпинг :

  • 1 heavy стакана густых взбитых сливок (или 2 ½ стакана взбитых сливок)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 чашки мини-зефир
  • Шоколадный топинг или Нутелла для сервировки

Инструкции приготовления рецепта Трехслойный шоколадный торт:

  1. Для приготовления корочки выложить цельное печенье Oreo с начинкой в ​​кухонный комбайн и измельчить в мелкую крошку. Добавьте растопленное масло и нажмите смесь на дно кастрюли размером 13 x 9 дюймов. Поместите в холодильник или морозильник, чтобы закрепить при нанесении следующего слоя.
  2. Чтобы сделать слой мусса из горячего шоколада с чизкейком, взбейте размягченное сливочное масло и сливочный сыр с ванилью и сахарной пудрой до получения кремовой и гладкой массы.
  3. В другой миске взбейте тяжелые взбитые сливки и растворимый порошок молочного шоколада до образования жестких пиков. Сложите половину взбитых сливок с горячим шоколадом в смесь для чизкейка, затем сложите в другую половину (тщательно очистите дно миски, чтобы все было хорошо). Затем разложите по корочке и поставьте в холодильник или морозильник на твердую поверхность.
  4. Для слоя пудинга в миске взбейте растворимый шоколадный пудинг и размешайте молоко, пока оно не начнет густеть. Добавьте мини-зефир и распределите по слою горячего шоколадного мусса. Поместите в холодильник или морозильник, чтобы установить.
  5. Когда слой пудинга застынет, приготовьте взбитые сливки. Взбейте тяжелые взбитые сливки и сахарную пудру, пока не образуются жесткие пики. Распределите взбитые сливки поверх слоя пудинга и поставьте в холодильник на несколько часов или лучше на ночь.
  6. Перед подачей разбрасывайте 2 стакана мини-зефира над взбитыми сливками.
  7. Подавать, посыпанный растопленным шоколадом, Nutella или шоколадной глазурью.
  8. Храните остатки в холодильнике.

Заметки

Горячая шоколадная лазанья – лучшая на следующий день, когда она застывает в холодильнике на ночь. Вы можете сделать это на 2-3 дня раньше, но я предлагаю сделать слой шоколадного пудинга без зефира, потому что зефир, смешанный в пудинге, стал сырым после нескольких дней в холодильнике.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *