Торт “Фисташковый пломбир”

Торт "Фисташковый пломбир"

Ингредиенты для рецепта Торта “Фисташковый пломбир”:

бисквит:

сахар,

вода,

мука пшеничная,

сгущенное молоко,

яйцо куриное,

кешью жареный,

паста ядер орехов фисташки обжаренных сладких,

растительное масло,

кокосовое масло

крем:

взбитые сливки,

сгущенное молоко,

сливочное масло,

мороженое “Пломбир”

Рецепт Торта “Фисташковый пломбир”:

Приготовим бисквит:

  1. Смешаем муку с водой и растительным маслом (для мягкости бисквита).
  2. Добавим сахар, сгущенку, яйца, орехи кешью измельченные,  кокосовое масло.
  3. Замесим сладкое тесто.
  4. Испекем бисквит.

Приготовим пасту кешью:

  1. Обжарим орехи кешью в сливочном масле и сахаре.
  2. Измельчим в кофемолке до муки из кешью.
  3. Смешаем пасту в растительном масле.
  4. Этой пастой смажем первый корж, но не до конца. Край намажем кремом.

Приготовим крем:

  1. Взобьем 33-35%-е жирные сливки до устойчивых пиков с сахарной пудрой. Для этого измельчим сахар в кофемолке.
  2. Слегка одтаем сливочное масло. Оно должно быть мягким.
  3. Соединим все ингредиенты для крема. Смешаем.

Смажем второй и третий корж кремом.

Украсим торт вензелями из крема, по Вашему усмотрению. Крем  для этого будет мягким.

Торт "Фисташковый пломбир"

Приятного аппетита!!!

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *