Шоколадный торт

Шоколадный торт

Шоколадный торт-пирог – это четырехкратный шоколадный торт с шоколадным шоколадом, наполненный вкусной смесью расплавленного шоколада и подслащенного сгущенного молока, увенчанный шоколадными взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Хотя все мы, пишущие блоггеры, задыхаемся от воздуха, наблюдая за фантастическими фотографиями декадентских слоистых тортов, иногда очень важно иметь такой торт на вашем столе за очень короткое время. Если вы когда-либо были в такой ситуации, нет лучшего решения, чем быстрый, но очень вкусный торт. Ваши гости будут наслаждаться кусочками торта, и вам не придется тратить часы и часы на кухне.

Итак, вы можете подумать, что я владелец, делающий пирожные, потому что я говорю вам все это, но на самом деле я недавно пришел к выводу, что из примерно 100 рецептов в моем блоге ни один из них не является для этого очень популярного торта. Причина не в том, что я не привык делать торт, но потому, что я часто делаю это для гостей в последнюю минуту, и они съедают его почти до последнего куска, поэтому редко бывает что-то делать, сайт 🙂

Поскольку решение о том, что нужно испечь, остается только выбрать вкус, так как вы можете сделать торт пирога с любым вкусом, который вы хотите. Но, как и должно быть в сайте, в названии которого есть слово «шоколадные десерты», тогда было «без проблем» сделать первый торт такого рода шоколадным тортным пирогом.

Шоколадный торт

Возможно, теперь вы ожидаете большой истории, но все, что касается пирога с пирожными, настолько просто, что после нескольких предложений вы уже сможете начать выпечку! В качестве основы для пирога есть влажный шоколадный торт, трясущийся, наполненный шоколадом и подслащенной сгущенкой. Поскольку торт, который я делаю сегодня, чрезвычайно шоколадный, взбитые сливки смешиваются с какао, а также для полного удовольствия от шоколада, в конце концов, есть шоколадная стружка и многие из них.

Может быть, вы подумаете, что я зашел слишком далеко, но шоколадные чипсы не просто дополняют вкус пирога, но также дают большую хрустящую текстуру влажному сливочному пирогу.

И что еще сказать? Как только вы хлопаете в ладоши, есть шоколадный торт, который улыбается со стола, и если вы когда-нибудь подумали, что быстрый пирог не может быть вкусным, один укус изменит ваше мнение. Но, осторожно! Если вы являетесь блоггером продуктов питания, сначала делайте фотографии, затем ешьте 🙂

Описание

Шоколадный торт-пирог – это четырехкратный шоколадный торт с шоколадным шоколадом, наполненный вкусной смесью расплавленного шоколада и подслащенного сгущенного молока, увенчанный шоколадными взбитыми сливками и шоколадной стружкой.


Ингредиенты для рецепта Шоколадный торт:

Для шоколадного торта:

  • 1 и 3/4 чашки муки
  • 2 чашки сахара
  • 3/4 чашки неподслащенного какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1 чашка заваренного кофе (или 1 стакан кипящей воды, если вы не любите кофе в пироге)
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка экстракта ванили

Для наполнения шоколада:

  • 14 унций. консервированного сгущенного молока
  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки

Для шоколадного взбитого слитка Topping:

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чашки какао
  • 1 экстракт вазы из таэспуна
  • 1 1/2 стакана мини-шоколадной стружки

Инструкции приготовления рецепта Шоколадный торт:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте и просушите блюдо для выпечки 9 × 13 дюймов и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты (мука, сахар, какао, пищевая сода, разрыхлитель и соль).
  3. Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль и взбейте на средней скорости в течение 2 минут, добавьте кофе (или кипящую воду) и смешайте, чтобы соединить (тесто будет выглядеть жидким). Вылейте его в форму для выпечки и сгладьте верхнюю часть. Выпекать от 35 до 40 минут (до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой). Если пирог слишком сильно поднимается в центре и трескается, вы можете слегка надавить на него ладонями, когда он слегка охлаждается, чтобы сгладить верхнюю часть.
  4. С деревянной ложкой высушивают дыры на всем протяжении пирога и откладывают.
  5. Поместите шоколадную стружку в жаростойкую миску и отложите в сторону. В кастрюле принесите подслащенное сгущенное молоко до кипения и вылейте его поверх шоколадной стружки. Взбейте до однородности.
  6. Налейте шоколадную смесь поверх пирога и разложите, чтобы заполнить отверстия.
  7. Отложите для охлаждения (около часа), затем охладите до полного охлаждения.
  8. Чтобы сделать начинку, смешайте тяжелые сливки до образования мягких пиков, добавьте сахарную пудру, какао и ванильный экстракт и продолжайте перемешивание до образования жестких пиков. Разложите его на охлажденный торт и посыпьте мини-шоколадной стружкой. Хранить в холодильнике.

 

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.