Шоколадный чизкейк из арахисового масла без выпечки

Шоколадный чизкейк из арахисового масла без выпечки

Шоколадный чизкейк из арахисового масла без выпечки  – это быстрый и легкий рецепт десерта Орео, арахисовое масло и шоколад, идеально подходит для лета, и в любое время вам не нужно выпекать десерт!

Шоколадный чизкейк из арахисового масла без выпечки

Арахисовое масло и шоколадные любители объединяются! Этот богатый арахисовый шоколадный чизкейк переполнен ароматом. Этот рецепт без выпечки отлично подходит для каждого раза, потому что он не требует, чтобы вы включили духовку.

Есть те времена, когда вы просто не хотите дурачиться с духовкой, или беспокоиться о трещинах, или принять все это время, чтобы испечь один. Для тех времен есть чизкейк, как этот. Кора представляет собой классическую корку коровы Oreo, содержащуюся с небольшим количеством масла. Начинка представляет собой смесь сливочного арахисового масла, шоколада, сливочного сыра и тяжелых взбитых сливок и сверху с шоколадным соусом и измельченным арахисом.

Этот шоколадный чизкейк из арахисового масла – удивительный рецепт десерта, который одновременно светлый и богатый! Трудно описать счастье, что легкие и сливочные слои арахисового масла и шоколадного чизкейка, сложенные на вершине богатой коры Орео, приносят мою жизнь. Наслаждайтесь!

Шоколадный чизкейк из арахисового масла без выпечки
Шоколадный чизкейк из арахисового масла без выпечки

Шоколадный чизкейк из арахисового масла без выпечки

Шоколадный чизкейк из арахисового масла без выпечки

Шоколадный чизкейк из арахисового масла без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Шоколадный чизкейк из арахисового масла без выпечки:
Для корочки:
  • 2 ½ чашки печенья Oreo, около 26 печенье Орео
  • 6 столовых ложек несоленого масла, расплавленного
Для заполнения чизкейков:
  • 24 унции сливочного сыра, смягченный
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок
  • 2 чайных ложки экстракта ванили
  • 1 чашка сливочного арахисового масла
  • 10 унций горько-сладкий шоколад-нарезанный
Для украшения:
  • Шоколадный соус, по желанию
  • Дробленый арахис, необязательный
ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Шоколадный чизкейк из арахисового масла без выпечки:
Чтобы сделать корку:
  1. Мелко сокрушите все печенье Орео в кухонном комбайне, добавьте растопленное масло и смешайте до тех пор, пока он не будет увлажнен
  2. Нанесите смесь крошки на нижнюю часть подготовленной 9-дюймовой сковороды пружины, слегка смазывая края кастрюли с помощью спрея для приготовления пищи
  3. Поместите в морозильник, пока вы делаете начинку
Чтобы приготовить чизкейк:
    1. Растопите 10 унций горького шоколада и отложите для охлаждения
    2. В средней миске смешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородной и сливочной
    3. В отдельной миске взбивайте тяжелый крем до появления мягких пиков, добавьте экстракт ванили и перемешайте до образования жестких пиков
    4. Добавьте смесь сливочного сыра в смесь избитого тяжелого крема на низкой скорости, чтобы сочетать
    5. Разделите смесь на две равные части в отдельных чашах
    6. В первую половину смеси добавьте арахисовое масло и перемешайте на низкой скорости, чтобы совместить
    7. Распространение арахисовой смеси над земной корой
    8. В оставшуюся половину смеси добавьте расплавленный шоколад и перемешайте на низкой скорости, чтобы скомбинировать, затем осторожно распределить по верхней части смеси арахиса
    9. Установить в холодильник на фирму
    10. Охлаждайте в течение не менее 3-4 часов или до тех пор, пока не установите
  1. Когда верхняя часть установлена ​​и охлаждена, проведите тонкий нож по бокам и удалите стороны панорамирования пружины
  2. Побрызгать шоколадным соусом и посыпать измельченным арахисом на верхушку чизкейка, если хотите
  3. обслуживать

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *