Рождественский красный бархатный торт

Рождественский красный бархатный торт

Рождественский красный бархатный торт – очень вкусный, богатый и влажный! Так легко сделать, вам нужно всего несколько ингредиентов. Рождественский красный бархатный торт-пирог – вкус Рождества в каждом укусе этого восхитительного пирога!

Для этих праздников вам нужно что-то приятное, приятное и интересное для ваших детей и для вас. Вы хотите сделать эти дни особенными. Мы так счастливы, потому что праздники идут. Рождество должно быть отмечено красивыми цветами, поэтому я решил сделать этот рождественский красный бархатный торт.

Мои дети любят этот торт и особенно с этой красной бархатной комбинацией, а интересная красная и зеленая снежинка посыпает. Я знаю, что нет ошибки, когда я делаю этот рождественский пирог. Я буду использовать свое воображение и сочетать зеленый цвет и прохладный хлыст, поэтому я получу красивые цвета для этого новогоднего красного бархатного торта. Этот рождественский красный бархатный торт-пирог – это основной красный бархатный торт, который вы можете сделать очень быстро и легко с помощью всего лишь нескольких ингредиентов. 1 коробка красного бархатного торта, 2 маленьких корочки с мгновенным ванильным пудингом, молоком, прохладным хлыстом и брызгами. Поверьте мне, это очень легко.

Разогреть духовку до 350 градусов F. Масло 9-x-13 “кастрюлю и посыпать мукой. Подготовьте смесь торта в соответствии с инструкциями по коробке. Налейте в подготовленную форму для выпечки и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не станет чистой, около 25 минут. Как только пирог выходит из печи, дайте ему остыть всего пару минут. Используйте ложевую ручку, чтобы равномерно высушить отверстия через торт. Смешайте молоко и пудинг смешайте и взбейте до хорошо перемешанного.

Налейте пудинг на пирог. Позаботьтесь о том, чтобы вылить его прямо в отверстия, насколько это возможно. Распространяйте все это и используйте заднюю часть ложки, аккуратно вдавите пудинг в отверстия и все. Я хотел рассказать вам, как вы можете сделать этот пирог, чтобы выглядеть красиво. Если у вас есть другой любимый десерт, вы можете легко сделать рождественскую магию с этим. Мой выбор на сегодняшний день – это красно-бархатный торт, потому что красный цвет – это рождественский цвет, и я уверен, что вы будете очень довольны, когда сделаете этот торт.

Рождественский красный бархатный торт настолько особенный и приятный, поэтому я очень счастлив, потому что этот десерт – мой выбор на Рождество. Я не знаю, кто счастлив, я или мои дети, но я знаю, что нам понравится этот рождественский красный бархатный торт. Счастливого Рождества!

Рождественский красный бархатный торт

Рождественский красный бархатный торт

Рождественский красный бархатный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Рождественский красный бархатный торт:
Для торта:
  • 1 коробка красного бархатного торта (ингредиенты, необходимые для приготовления торта – яйца, масло и вода)
Для заполнения:
  • 2 коробки 3,4 унции Мгновенный ванильный пудинг
  • 4 стакана молока
  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок
  • Зеленая пищевая окраска
Для гарнира:
  • Красные опрыскивания, опционально
  • Зеленые опрыскивания, необязательные
  • Снежинки и белые шоколадные завитки, необязательно
ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Рождественский красный бархатный торт:
  1. Разогреть духовку до 350 градусов F. Масло 9-x-13 “кастрюлю и посыпать мукой.
  2. Подготовьте смесь торта в соответствии с инструкциями по коробке.
  3. Налейте в подготовленную форму для выпечки и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не станет чистой, около 25 минут.
  4. Удалите пирог из духовки
  5. Используя заднюю часть деревянной ложки, высушите отверстия по всему пирогу.
  6. Смешайте молоко и пудинг смешайте и взбейте до хорошо перемешанного.
  7. Налейте пудинг на торт, убедившись, что он попадает в отверстия.
  8. Охлаждайте торт в течение нескольких часов, чтобы позволить пудингу оседать и настраивать
  9. Чтобы сделать зеленый топик, смешайте тяжелый крем до образования мягких пиков, добавьте зеленую окраску (добавьте несколько капель за раз, до желаемого цвета) и смешайте
  10. Равномерно распределить по верхушке торта и посыпать белыми шоколадными кудрями и красными, зелеными брызгами и снежинками
  11. Охладите до готовности к подаче
Примечание. Чтобы сделать белые кудри шоколада, используйте картофельный чистильщик, чтобы побрить завитки из блока или батона белого шоколада

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *