Рождественский чизкейк “Красный бархат” – так вкусно, так мило, так восхитительно! Сделайте эти рождественские красные бархатные чизкейки домом для отпуска и наслаждайтесь своей семьей!
Вам нужно что-то вкусное, быстро и очень мило для этих праздников, которые приходят. У меня есть правильный рецепт для вас, и это рождественские красные бархатные чизкейки.
Все мы очень заняты в эти праздничные дни, и нам не хватает времени на все, чтобы этот рецепт был идеальным для нас. Эти рождественские красные бархатные чизкейки Домовые очень вкусные, и они выглядят фантастически на тарелке. Когда наступает Рождество, я думаю о красных и зеленых тонах, и я знаю, что эти красные бархатные пирожки прекрасно подходят для этого. Домовые являются любимыми пирожными для многих людей, но люди обычно любят шоколад, но я знаю, что вы полюбите эти рождественские красные бархатные чизкейки.
Мне нравится каждый раз делать что-то новое, поэтому я сделал этот рецепт, и я был в шоке, как легко это сделать, а также о вкусе. Эта комбинация красного бархата, сливочного сыра и белого шоколада является прекрасным и таким вкусным пирожным из чизкейка. Также, если вам нравится что-то совсем другое и оригинальное, взгляните на моих пирожных с красным и зеленым кружком в верхней части. Все мои любимые десерты объединены в один замечательный рецепт. Эти праздничные и красивые пирожные – изящный десерт для праздничной выпечки или особых случаев, таких как юбилеи, дни рождения или в те дни, когда вам просто нужно питание для комфорта. Этот богатый чизкейк наполняется густым и сладким, а белый шоколад добавляет дополнительный удар к этому великолепному рецепту. Сырые, влажные и декадентские красные бархатные пирожные, закрученные чизкейком.
Этот рецепт рождественского красного бархата Cheesecake Brownies – это именно то, что вам нужно, чтобы произвести впечатление на ваших гостей круглый год. Рецепт действительно, действительно хорош и идеален для праздничной выпечки. Теперь, когда закончится подготовка к празднику, я желаю вам провести отпуск в мире и гармонии со своими друзьями и семьей и насладиться этим восхитительным рождественским красным бархатным чизкейком.
- ½ стакана несоленого масла, комнатная температура
- 1 чашка гранулированного сахара
- 2 яйца
- Мука из 1 чашки
- Щепотка соли
- ¼ стакана неподслащенного какао-порошка
- 2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки жидкой или гель красной пищевой окраски
- ½ чайной ложки белого уксуса
- 8 унций сливочный сыр, смягченный
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- 1 стакан тяжелой сливки
- 4 унции белого шоколада
- Красный и зеленый цвет продуктов, необязательно
- Разогреть духовку до 350 градусов. Спрей для выпечки 8х8 с антипригарным покрытием. Отложить
- В большой миске смешайте растопленное масло с гранулированным сахаром, какао-порошком, ванилью, красной пищевой краской и солью, помешивая, чтобы объединить, затем перемешать в белом уксусе
- В маленькой миске взбейте яйца и затем помешивайте их в красный бархатный пирог
- Сложите в муке, только до тех пор, пока они не скомбинируются, а затем вылейте тесто в подготовленную выпечку
- Выпекать в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой
- Позвольте коричневому веществу полностью охладиться
-
- Растопите белый шоколад и отложите для охлаждения
- В средней миске смешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы
- В отдельной миске смешайте тяжелые сливки до появления мягких пиков, добавьте экстракт ванили и продолжайте смешивать жесткие пики формы
- Добавьте смесь сливочного сыра в смесь избитого тяжелого крема на низкой скорости, чтобы сочетать
- Добавьте расплавленный белый шоколад и смешайте на низкой скорости, чтобы комбинировать
- Распространение чизкейка, заполняющего пирожное
- Зарезервируйте около 4 столовых ложек заполнения чизкейка для доливки
- Смешайте красный пищевой цвет с 2 столовыми ложками начинкой из сыра, отложите
- Смешайте зеленый цвет еды с 2 столовыми ложками начинкой из сыра, отложите
- Положите красный чизкейк, начиненный на чизкейк в тонких рядах, затем сделайте то же самое с зеленым
- Сверните ножом через слои, создавая вихревой узор
- Охладите в холодильнике в течение как минимум 1 часа перед подачей