Потрясающий торт “Бэйлис” – это восхитительный клейкий шоколадный торт, в каждом кусочке которого добавлен ликер Bailey’s Irish Cream. Богатый и шоколадный, пьяный и грешный, этот декадентский торт – отличный десерт ко дню Святого Патрика. Если вы хотите попробовать больше сладких десертов для Дня Святого Патрика или любого другого праздника, попробуйте мой рецепт для декадентского чизкейка Бейлис с корочкой Oreo, увенчанного действительно толстым слоем шоколадного ганаша. Это тоже тает во рту!
Если Вам понравился рецепт моего торта “Бэйлис”, и Вы хотите чего-то большего, например, немного праздника, на который непременно испекете этот торт, то предлагаю Вам посетить сайт Алкостудии: https://alcostudiya.ru/, где Вы можете подобрать для себя и своих гостей только лучшее спиртное, например, ликер “Бэйлис”, к этому торту.
Gooey Chocolate Baileys Торт с ирландским кремом от землетресения
Gooey шоколадный торт с ирландским виски и ликером на кремовой основе просто тает во рту. Это гладкое, сливочное и такое полное аромата. Возможно, это выглядит не очень красиво, но не позволяйте этому обмануть вас. Это так вкусно!
Пироги от землетрясения обычно делаются с орехами пекан и кокосом в нижней части, но это идеальный вариант для людей, которые не любят кокос.
Этот пирог Baileys Earthquake Cake оказался таким влажным, липким, сливочным и пьяным, поскольку его готовили из ирландского кремового ликера вместо воды.
Как сделать торт Baileys Earthquake Cake
Этот рецепт для Baileys Earthquake Cake действительно прост и легок. Это начинается с коробки шоколадного пирога помадки, но это подправлено. Помимо обычных ингредиентов, которые называются на коробке, вам понадобится ванильный пудинг, сметана, ваниль и, конечно, Бейлис. Ирландский кремовый ликер делает торт таким ароматным и о, таким пьяным.
Верхний слой представляет собой смесь растопленного сливочного масла, сахара, сливочного сыра, ванили и других бейли.
Сначала выложите смесь шоколадного торта на дно сковороды, затем добавьте смесь сливочного сыра и взбейте ее ножом или деревянной ложкой. Затем посыпьте сверху миниатюрные шоколадные чипсы и запекайте.
Пока этот пирог выпекается, слои будут смешиваться вместе. Часть сливочно-сырной смеси будет переполнена шоколадным тортом и создаст вкусную, клейкую массу. Поэтому и торт получится таким влажным, липким и супер вкусным!
Торт имеет прекрасный вкус, когда его подают теплым, но он по-прежнему восхитителен, даже когда охлажден до комнатной температуры. Остатки следует хранить в холодильнике, но довести их до комнатной температуры перед подачей на стол.
Описание
Пирог Baileys Earthquake Cake – это восхитительный клейкий шоколадный торт, в каждом кусочке которого добавлен ликер Bailey’s Irish Cream.
Ингредиенты для рецепта Потрясающий торт “Бэйлис”:
- 1 (15,25 унция.) Коробка шоколадной помадки торта
- 1 (3,4 унции.) Ванильная смесь быстрого приготовления
- 4 яйца
- ¾ чашка сметаны
- ¾ чашки растительного масла
- ½ стакана ирландского сливочного ликера Baileys
- 2 чайные ложки ванили
- Salt чайная ложка соли
- 1/3 стакана несоленого растопленного и слегка охлажденного масла
- 3 столовые ложки ирландского сливочного ликера Baileys
- 8 унций. сливочный сыр смягченный
- Salt чайная ложка соли
- 2 чайные ложки ванили
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 ½ чашки сахарной пудры
- 1 чашка мини шоколадных чипсов
Инструкции приготовления рецепта Потрясающий торт “Бэйлис”:
- Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте спреем 9 x 13 x 2 дюйма (3 кварта) стеклянную форму для выпечки и отложите в сторону.
- В большой миске смешайте смесь шоколадного торта, смесь пудинга быстрого приготовления, яйца, сметану, масло, ирландские сливки Бейлис, ваниль и соль. Смешайте до однородного состояния. Разложите смесь в готовую форму для выпечки и отложите в сторону.
- В другой миске взбейте размягченный сливочный сыр, растопленное сливочное масло, ирландские сливки Бейлис, кукурузный крахмал и ваниль. Постепенно смешать с сахарной пудрой.
- Смешайте смесь с тортом и взбейте деревянной ложкой. Посыпать сверху шоколадной крошкой и выпекать до тех пор, пока центр не застынет (около 45 минут). Прикрутите верхнюю часть алюминиевой фольгой, если часть плавленого сыра слишком сильно подрумянится.