Потрясающий торт “Бэйлис”

Потрясающий торт "Бэйлис"

 

Потрясающий торт “Бэйлис” – это восхитительный клейкий шоколадный торт, в каждом кусочке которого добавлен ликер Bailey’s Irish Cream. Богатый и шоколадный, пьяный и грешный, этот декадентский торт – отличный десерт ко дню Святого Патрика. Если вы хотите попробовать больше сладких десертов для Дня Святого Патрика или любого другого праздника, попробуйте мой рецепт для декадентского чизкейка Бейлис с корочкой Oreo, увенчанного действительно толстым слоем шоколадного ганаша. Это тоже тает во рту!

Если Вам понравился рецепт моего торта “Бэйлис”, и Вы хотите чего-то большего, например, немного праздника, на который непременно испекете этот торт, то предлагаю Вам посетить сайт Алкостудии: https://alcostudiya.ru/, где Вы можете подобрать для себя и своих гостей только лучшее спиртное, например, ликер “Бэйлис”, к этому торту.

Потрясающий торт "Бэйлис"

Gooey Chocolate Baileys Торт с ирландским кремом от землетресения

Gooey шоколадный торт с ирландским виски и ликером на кремовой основе просто тает во рту. Это гладкое, сливочное и такое полное аромата. Возможно, это выглядит не очень красиво, но не позволяйте этому обмануть вас. Это так вкусно!

Пироги от землетрясения обычно делаются с орехами пекан и кокосом в нижней части, но это идеальный вариант для людей, которые не любят кокос.

Этот пирог Baileys Earthquake Cake оказался таким влажным, липким, сливочным и пьяным, поскольку его готовили из ирландского кремового ликера вместо воды.

Как сделать торт Baileys Earthquake Cake

Потрясающий торт "Бэйлис"

Этот рецепт для Baileys Earthquake Cake действительно прост и легок. Это начинается с коробки шоколадного пирога помадки, но это подправлено. Помимо обычных ингредиентов, которые называются на коробке, вам понадобится ванильный пудинг, сметана, ваниль и, конечно, Бейлис. Ирландский кремовый ликер делает торт таким ароматным и о, таким пьяным.

Верхний слой представляет собой смесь растопленного сливочного масла, сахара, сливочного сыра, ванили и других бейли.

Сначала выложите смесь шоколадного торта на дно сковороды, затем добавьте смесь сливочного сыра и взбейте ее ножом или деревянной ложкой. Затем посыпьте сверху миниатюрные шоколадные чипсы и запекайте.

Пока этот пирог выпекается, слои будут смешиваться вместе. Часть сливочно-сырной смеси будет переполнена шоколадным тортом и создаст вкусную, клейкую массу. Поэтому и торт получится таким влажным, липким и супер вкусным!

Торт имеет прекрасный вкус, когда его подают теплым, но он по-прежнему восхитителен, даже когда охлажден до комнатной температуры. Остатки следует хранить в холодильнике, но довести их до комнатной температуры перед подачей на стол.

Потрясающий торт "Бэйлис"

Описание

Пирог Baileys Earthquake Cake – это восхитительный клейкий шоколадный торт, в каждом кусочке которого добавлен ликер Bailey’s Irish Cream.


Ингредиенты для рецепта Потрясающий торт “Бэйлис”:

  • 1 (15,25 унция.) Коробка шоколадной помадки торта
  • 1 (3,4 унции.) Ванильная смесь быстрого приготовления
  • 4 яйца
  • ¾ чашка сметаны
  • ¾ чашки растительного масла
  • ½ стакана ирландского сливочного ликера Baileys
  • 2 чайные ложки ванили
  • Salt чайная ложка соли
  • 1/3 стакана несоленого растопленного и слегка охлажденного масла
  • 3 столовые ложки ирландского сливочного ликера Baileys
  • 8 унций. сливочный сыр смягченный
  • Salt чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 ½ чашки сахарной пудры
  • 1 чашка мини шоколадных чипсов

Инструкции приготовления рецепта Потрясающий торт “Бэйлис”:

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте спреем 9 x 13 x 2 дюйма (3 кварта) стеклянную форму для выпечки и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте смесь шоколадного торта, смесь пудинга быстрого приготовления, яйца, сметану, масло, ирландские сливки Бейлис, ваниль и соль. Смешайте до однородного состояния. Разложите смесь в готовую форму для выпечки и отложите в сторону.
  3.  В другой миске взбейте размягченный сливочный сыр, растопленное сливочное масло, ирландские сливки Бейлис, кукурузный крахмал и ваниль. Постепенно смешать с сахарной пудрой.
  4. Смешайте смесь с тортом и взбейте деревянной ложкой. Посыпать сверху шоколадной крошкой и выпекать до тех пор, пока центр не застынет (около 45 минут). Прикрутите верхнюю часть алюминиевой фольгой, если часть плавленого сыра слишком сильно подрумянится.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *