Пасхальный заяц Cheese Ball – вкусная и легкая пасхальная закуска! Этот пасхальный кролик – веселая и праздничная версия классического рецепта сырного шарика со сливочным сыром, сыром чеддер, смесью приправ ранчо и крошенным беконом. Этот пасхальный кролик-сырный шарик – идеальное дополнение для пасхального меню, а на десерт я предлагаю свою пасхальную шоколадную лазанью и яйца домашнего приготовления Риз !
Рецепт сырного шарика
Cheese Ball всегда хорошая идея для быстрой и легкой праздничной закуски! Это сливочное, сырное и насыщенное вкусом! Всем нравится вкусный сырный шарик с крекерами или овощами. Это любимые закуски до или между большими приемами пищи для праздничного сбора.
Рецепт сырного шарика прост и легко приготовить из нескольких простых ингредиентов. Мой любимый ароматизатор – сыр чеддер и сливочный сыр, приправленный сухой смесью ранчо. Но, приготовленный и раскрошенный бекон возьмите этот рецепт сырного шарика поверх!
Как сделать сырный шарик
Рецепт сырного шарика занимает всего несколько минут. Взбить размягченный сливочный сыр и сухую смесь приправ, затем смешать с тертым сыром и измельченным беконом. Чтобы сформировать шарик, перенесите смесь на большой кусок полиэтиленовой пленки, подберите концы фольги и поверните, чтобы сформировать шарик.
Вы можете сделать сырные шарики за несколько дней до подачи. Здорово, что вы можете сделать этот рецепт вперед и хранить в холодильнике, пока не будете готовы служить. Поскольку праздничные дни и большие семейные ужины или сборы означают, что у вас будет много еды и много дел за очень короткое время, идеально делать заранее как можно больше.
Приготовление еды на Пасху и проведение большого семейного ужина или обеда может быть слишком напряженным. Поэтому быстрые и простые пасхальные рецепты – это то, что мы все ценим. «Пасхальный заяцный сырный шарик» – один из тех быстрых и простых пасхальных рецептов.
Пасхальный кролик сырный бал
Сырные шарики – главные продукты для вечеринки, но этот милый пасхальный кролик станет хитом на Пасху! Вы можете сделать это за несколько дней и собрать его прямо перед подачей на стол!
“Пасхальный заяцный сырный шарик” – это просто классический рецепт сырного шарика, переодетый в очаровательного, веселого и праздничного праздничного зайчика. Это слишком мило, чтобы поесть!
Ингредиенты для рецепта Пасхальный кролик сырный бал:
Сырный шарик:
- 16 унций . сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
- 1 унция . пакет сухого ранчо приправа микс
- 4 ломтика, приготовленные с беконом и раскрошенные
- 2 ч. Сыра чеддера с мелкими кусочками (около 6,5 унций )
- 1 ½ стакана тертого белого сыра чеддер – для покрытия кролика (около 4 унций )
Для украшения Пасхального кролика:
- 1 маленькая лепешка для ушей кролика и усов
- 1 ломтик ветчины для ушей
- черный оливковый или целый перец для глаз
- помидор черри или маленький кусочек моркови или красный перец – для носа
- петрушка или другая зелень для гарнира
- детская морковь – для гарнира
- крекеры-для подачи
Инструкции приготовления рецепта Пасхальный кролик сырный бал:
- Чтобы сделать сырные шарики, взбить размягченный сливочный сыр и сухую смесь приправ на ранчо до получения однородной кремовой массы. Смешайте в измельченном беконе и 2 ¼ чашки тертого сыра чеддер.
- Сформируйте два шара, один маленький для головы и большой для тела. Поскольку смесь является липкой, самый простой способ сформировать шарики состоит в использовании двух кусочков полиэтиленовой пленки и двух чаш (одна маленькая чаша диаметром около 2-3 дюймов для головы и больше около 5-6 дюймов в диаметре для тела ). Выровняйте каждый лук большим куском полиэтиленовой пленки, оставляя фольгу над чашей. Разделите смесь, затем поднимите фольгу и скрутите концы, чтобы сформировать шар.
- Охладите до фирмы. Вы можете сделать это заранее и хранить в холодильнике в фольге до 3-4 дней.
- Разверните сырные шарики и раскатайте в тертый белый сыр чеддер. Сохраните остатки тертого сыра для хвоста кролика. Поместите на блюдо и прижмите голову к корпусу, чтобы придерживаться.
- Для украшения пасхального кролика с помощью ножниц вырезать ушки кролика. Из ломтика ветчины вырезать розовую часть для ушей. Нанесите тонкий слой сливочного сыра на ветчину, чтобы он прикрепился к ушам тортильи, затем прикрепите уши к голове кролика.
- Вырежьте два маленьких кружочка из черной оливы для глаз зайчика. Вы можете использовать перчинку для глаз вместо этого. Нажмите на голову, чтобы придерживаться.
- Сделайте носик из маленького помидора черри или красного перца. Вырежьте 6 струн из тортильи для усов кролика. Сначала прижмите усы, затем суйте нос.
- Сверните около 1-2 столовых ложек измельченного белого чеддера в шар, чтобы сделать хвост, и нажмите на спину кролика.
- Подавать с солеными крекерами.