Пасхальный кролик сырный бал

Пасхальный кролик сырный бал

 

 

Пасхальный заяц Cheese Ball – вкусная и легкая пасхальная закуска! Этот пасхальный кролик – веселая и праздничная версия классического рецепта сырного шарика со сливочным сыром, сыром чеддер, смесью приправ ранчо и крошенным беконом. Этот пасхальный кролик-сырный шарик – идеальное дополнение для пасхального меню, а на десерт я предлагаю свою пасхальную шоколадную лазанью и яйца домашнего приготовления Риз !

Пасхальный кролик сырный бал

Рецепт сырного шарика

Cheese Ball всегда хорошая идея для быстрой и легкой праздничной закуски! Это сливочное, сырное и насыщенное вкусом! Всем нравится вкусный сырный шарик с крекерами или овощами. Это любимые закуски до или между большими приемами пищи для праздничного сбора.

Рецепт сырного шарика прост и легко приготовить из нескольких простых ингредиентов. Мой любимый ароматизатор – сыр чеддер и сливочный сыр, приправленный сухой смесью ранчо. Но, приготовленный и раскрошенный бекон возьмите этот рецепт сырного шарика поверх!

Как сделать сырный шарик

Рецепт сырного шарика занимает всего несколько минут. Взбить размягченный сливочный сыр и сухую смесь приправ, затем смешать с тертым сыром и измельченным беконом. Чтобы сформировать шарик, перенесите смесь на большой кусок полиэтиленовой пленки, подберите концы фольги и поверните, чтобы сформировать шарик.

Пасхальный кролик сырный бал

Вы можете сделать сырные шарики за несколько дней до подачи. Здорово, что вы можете сделать этот рецепт вперед и хранить в холодильнике, пока не будете готовы служить. Поскольку праздничные дни и большие семейные ужины или сборы означают, что у вас будет много еды и много дел за очень короткое время, идеально делать заранее как можно больше.

Приготовление еды на Пасху и проведение большого семейного ужина или обеда может быть слишком напряженным. Поэтому быстрые и простые пасхальные рецепты – это то, что мы все ценим. «Пасхальный заяцный сырный шарик» – один из тех быстрых и простых пасхальных рецептов.

Пасхальный кролик сырный бал

Сырные шарики – главные продукты для вечеринки, но этот милый пасхальный кролик станет хитом на Пасху! Вы можете сделать это за несколько дней и собрать его прямо перед подачей на стол!

“Пасхальный заяцный сырный шарик” – это просто классический рецепт сырного шарика, переодетый в очаровательного, веселого и праздничного праздничного зайчика. Это слишком мило, чтобы поесть!

Ингредиенты для рецепта Пасхальный кролик сырный бал:

Сырный шарик:

  • 16 унций . сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • 1 унция . пакет сухого ранчо приправа микс
  • 4 ломтика, приготовленные с беконом и раскрошенные
  • 2 ч. Сыра чеддера с мелкими кусочками (около 6,5 унций )
  • 1 ½ стакана тертого белого сыра чеддер – для покрытия кролика (около 4 унций )

Для украшения Пасхального кролика:

  • 1 маленькая лепешка для ушей кролика и усов
  • 1 ломтик ветчины для ушей
  • черный оливковый или целый перец для глаз
  • помидор черри или маленький кусочек моркови или красный перец – для носа
  • петрушка или другая зелень для гарнира
  • детская морковь – для гарнира
  • крекеры-для подачи

Инструкции приготовления рецепта Пасхальный кролик сырный бал:

  1. Чтобы сделать сырные шарики, взбить размягченный сливочный сыр и сухую смесь приправ на ранчо до получения однородной кремовой массы. Смешайте в измельченном беконе и 2 ¼ чашки тертого сыра чеддер.
  2. Сформируйте два шара, один маленький для головы и большой для тела. Поскольку смесь является липкой, самый простой способ сформировать шарики состоит в использовании двух кусочков полиэтиленовой пленки и двух чаш (одна маленькая чаша диаметром около 2-3 дюймов для головы и больше около 5-6 дюймов в диаметре для тела ). Выровняйте каждый лук большим куском полиэтиленовой пленки, оставляя фольгу над чашей. Разделите смесь, затем поднимите фольгу и скрутите концы, чтобы сформировать шар.
  3. Охладите до фирмы. Вы можете сделать это заранее и хранить в холодильнике в фольге до 3-4 дней.
  4. Разверните сырные шарики и раскатайте в тертый белый сыр чеддер. Сохраните остатки тертого сыра для хвоста кролика. Поместите на блюдо и прижмите голову к корпусу, чтобы придерживаться.
  5. Для украшения пасхального кролика с помощью ножниц вырезать ушки кролика. Из ломтика ветчины вырезать розовую часть для ушей. Нанесите тонкий слой сливочного сыра на ветчину, чтобы он прикрепился к ушам тортильи, затем прикрепите уши к голове кролика.
  6. Вырежьте два маленьких кружочка из черной оливы для глаз зайчика. Вы можете использовать перчинку для глаз вместо этого. Нажмите на голову, чтобы придерживаться.
  7. Сделайте носик из маленького помидора черри или красного перца. Вырежьте 6 струн из тортильи для усов кролика. Сначала прижмите усы, затем суйте нос.
  8. Сверните около 1-2 столовых ложек измельченного белого чеддера в шар, чтобы сделать хвост, и нажмите на спину кролика.
  9. Подавать с солеными крекерами.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *