Немецкий рецепт шоколадного торта

Немецкий рецепт шоколадного торта

НЕМЕЦКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ – лучший итальянский шоколадный торт – это чудесно вкусное сочетание шоколадного торта, кокоса и пеканов! Прекрасный декадентский десерт для любителей шоколада!

Одна из моих любимых тортов – немецкий шоколадный торт. Я не часто это делаю, но когда я это делаю, это действительно хороший день. Что это за пирог, что кокосовый орех и пекан. Я серьезно мог съесть это сам по себе, не нужно торт, это просто так хорошо. Я имею в виду, что у него есть два моих любимых ингредиента: кокос и пекан. Вы просто не ошибетесь!

Вы можете сделать этот шоколадный торт с коробкой, но домашняя версия удивительна и проста в изготовлении. Шоколадный торт – мой обычный шоколадный торт из пахты, который я использую все время. Что я могу сказать, это не рецепт неудачи, и он всегда получается прекрасным раз за разом.

Этот немецкий шоколадный торт растопит во рту десерт с богатым шоколадом и начинкой из кокосового ореха. Если вам нужен легкий, декадентский и традиционно торт на Рождество или День благодарения, попробуйте этот торт.

Домашний немецкий шоколадный торт великолепный и никого не разочарует. Вы будете любить этот влажный и вкусный торт с нуля рецепт, этот декадентский торт становится испытанным и истинным фаворитом в нашей семье.

Немецкий шоколадный аромат слоев торта, в сочетании с кокосовой и пеканной начинкой, просто небесный. Я делал этот торт много раз раньше, и я делал это разными кастрюлями, но я предпочитаю этот 2-слойный торт больше всего, потому что я думаю, что он выглядит красивее. Я действительно надеюсь, что вы попробуете этот торт, это просто сделать. Наслаждайтесь!

Немецкий рецепт шоколадного торта

Немецкий рецепт шоколадного торта

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Немецкий рецепт шоколадного торта:
  • 2 чашки гранулированного сахара
  • ½ стакана неподслащенного какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 1½ чашки универсальной муки
  • 2 яйца
  • ½ стакана масла, овощей или рапса
  • 1 чашка пахты
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1 стакан кипятка
Для наполнения Coconut-Pecan:
  • ½ стакана несоленого масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 3 яичных желтка
  • ½ стакана испарившегося молока
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1 чашка нарезанного ореха пекана
  • 1 чашка измельченного подслащенного кокоса
Для шоколадной начинки:
  • ½ стакана несоленого масла, расплавленного
  • ½ стакана неподслащенного какао-порошка
  • 3 чашки сахарной пудры
  • ⅓ чашка испарившегося молока
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Немецкий рецепт шоколадного торта:
Сделать торт:
  1. Разогреть духовку до 375 градусов
  2. Смажьте две 9-дюймовые круглые выпечки, линию с пергаментной бумагой или вощеной бумагой, отложите
  3. В большой миске перемешайте вместе гранулированный сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и универсальную муку
  4. В отдельной миске смешайте яйца, пахту, масло и ванильный экстракт, хорошо перемешайте
  5. Добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте
  6. Перемешать в кипящей воде и перемешать
  7. Налить тесто в подготовленные сковородки
  8. Выпекать в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой
  9. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, затем удалите пирожные на проволочные стеллажи и полностью остудите
Чтобы сделать наполнение Coconut-Pecan:
  1. В средней кастрюле добавьте масло и дайте ему расплавиться, добавьте коричневый сахар, выпарив молоко и взбейте в яичных желтках
  2. Приготовьте и перемешайте на среднем огне до тех пор, пока смесь не начнет пузыриться, а затем варить около 7-8 минут, постоянно помешивая
  3. Удалите с огня и добавьте экстракт ванили, орехи пеканы, кокосовый орех и смесь
  4. Остыть до комнатной температуры до того, как наложить на торт
Чтобы сделать шоколадное наполнение:
  1. В среднюю миску смешайте масло, какао, сахарную пудру, выпаренное молоко и ванильный экстракт и взбейте в течение 3-5 минут, чтобы увеличить консистенцию
  2. Добавьте сахарную пудру, чтобы сгустить или уменьшить небольшое количество дополнительного молока, если это необходимо, чтобы нарезать начинку
Для сборки торта:
  1. Поместите один из тортов на сервировочное блюдо или картонный пирог
  2. Нанесите тонкий слой шоколадной начинки на слой торта и распределите половину кокосового ореха и пекана,
  3. Установите еще один слой торта поверх наполнения и нанесите шоколадную начинку на весь торт, затем ложку оставшегося кокосового ореха пекана, наполненного сверху пирога
  4. Труба при необходимости украсит декоративную рамку вокруг верхнего слоя

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *