Рождественский клюквенный торт

Рождественский клюквенный торт

Клюквенный Рождественский Торт – это вертикальное многослойное безумие влажной ванильной губки, заливки клюквы и глазури из белого шоколадного крема. Это восхитительный рождественский десерт, и я не могу придумать лучший способ насладиться праздниками, чем белый шоколадно-клюквенный торт! Если вам нравится белый шоколадно-клюквенный ароматизатор, тогда вы должны проверить этот Рождественский клюквенный пирог !

Рождественский клюквенный торт

Мокрый и мягкий ванильный бисквит, наполненный клюквенным соусом и вкусным, сладким и сливочным белым шоколадным сливочным сыром buttercream, катается по вертикальной спирали, чтобы выглядеть празднично и весело. Это идеальный десерт для зимнего курортного сезона.

День благодарения, Рождество и Новый год на нас. У вас так много причин пировать в ноябре и декабре. Торт является основным продуктом почти на каждом праздновании по всему миру.

Тем не менее, люди определяют важные моменты своей жизни с этим испеченным десертом – ТОРТ! Поэтому я хотел создать вкусный, но также праздничный и симпатичный десерт, достойный занять центральное место на праздничном столе. И вот так родился Рождественский пирог с клюквой.

Рождественский клюквенный торт

Как сделать Рождественский клюквенный торт:

Во-первых, вы делаете бисквит. В большой смесительной миске смешайте яичные белки до появления мягких пиков, затем постепенно добавьте сахар и перемешайте до образования жестких пиков. Взбейте яичные желтки (один за другим) и просто соедините. Добавьте экстракт ванили. Затем просеять муку и свернуть резиновым шпателем. Наконец, добавьте масло и взбивайте, чтобы полностью включить. С лоскутом шпателя вниз по дну, чтобы хорошо объединить все вместе, но делайте это осторожно, потому что тесто должно оставаться пушистым.

Выпекайте его в кастрюле для кашля 12 x 17 дюймов, 12-15 минут, пока он не станет красивым золотистым цветом, а зубная палочка, вставленная в центр, выйдет чистым. Но, будьте осторожны, вы не хотите слишком сильно вытирать пирог или расколоться, когда начнете качать его.

Рождественский клюквенный торт

Когда торт охлаждается, разрезайте 2-дюймовые полосы и наполните белым шоколадным кремом с кремом для сыра и начинкой из клюквы. Клюквенная начинка – это простой клюквенный соус из клюквы, сахара, апельсинового сока, апельсиновой цедры и специй.

Чтобы собрать торт в вертикальной спирали, прокатите торт, начиная с первой полоски до конца. Продолжайте прокатывать по месту рулон торта поверх края другой полосы. Поместите рулон в центр сервировочной тарелки. Возьмите следующую полоску и оберните ее вокруг торта и повторите с оставшимися полосками, пока весь торт не будет сделан.

Когда вы закончите катиться, накройте торт оставшимися глазурью и разложите сушеную клюкву сверху для украшения. Остыньте в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь и дождитесь белого шоколада перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!

Счастливых праздников!

Описание

Клюквенный Рождественский Торт – это вертикальное многослойное безумие влажной ванильной губки, заливки клюквы и глазури из белого шоколадного крема.


Ингредиенты для рецепта Рождественский клюквенный торт:

Кекс:

  • 6 яиц
  • 6 столовых ложек сахара
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванили

Клюква:

  • 2 чашки замороженной клюквы
  • ½ стакана + 1 столовая ложка сахара
  • ½ стакана свежих апельсиновых соков
  • Рельефная изюминка от 1 апельсина
  • ¼ чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки имбиря
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 кукурузный крахмал в столовой ложке растворен в 1 столовой ложке холодной воды

Иней:

  • 5 унций. белый шоколад-мелко нарезанный
  • 1/3 стакана кипящего тяжелого крема
  • ¾ стакана холодного тяжелого крема
  • 2 чайных ложки ванили
  • ½ стакана несоленой температуры в масле
  • 4 унции. температура сливочной сырной
  • 1 стакан сахарной пудры

Для глазури:

  • 2-3 столовые ложки сушеной клюквы
  • 2 унции. белый шоколад-расплавленный

Инструкции приготовления рецепта Рождественский клюквенный торт:

  1. Сначала сделайте заливку клюквы, потому что она должна полностью остыть. В соус-кастрюле смешайте бруснику, апельсиновый сок и сахар и варите на среднем огне, часто помешивая, пока вся клюква не разрывается и не размягчается (7-10 минут). Добавить растворенный кукурузный крахмал и варить 2-3 минуты, сгуститься. Удалите с огня и полностью остудите.
  2. Чтобы приготовить торт, предварительно разогрейте духовку до 350 ° F и линию 12 мм на дюйм с помощью пергаментной бумаги. Смажьте бумагу антипригарным брызгом и отложите в сторону.
  3. В большой смесительной миске смешайте яичные белки до появления мягких пиков. Постепенно добавляйте сахар и перемешивайте до образования жестких пиков.
  4. Взбейте яичные желтки (один за другим) и просто соедините. Взбейте в ванили.
  5. Просеять муку и свернуть резиновым шпателем.
  6. Добавьте масло и взбивайте, чтобы полностью включить. С лоскутом шпателя вниз по дну, чтобы включить все вместе хорошо, но делайте это очень осторожно, потому что тесто должно оставаться пушистым.
  7. Распространяйте тесто в подготовленном кастрюле с желе, разгладьте верхнюю часть и выпекайте 12-15 минут, пока он не станет красивым золотистым цветом, а зубная палочка, вставленная в центр, выйдет чистым, но не высушивает ее слишком сильно или она растрескивается при начале прокатки торт.
  8. Охладите пирог полностью.

Чтобы сделать глазурь:

  1. В большом защищенном от взлома шаре помещают мелко нарезанный белый шоколад. Налейте кипящий крем на шоколад и дайте ему посидеть в течение 1-2 минут, затем перемешайте резиновым шпателем, пока он полностью не растает и не станет гладким.
  2. Когда шоколад охлаждают до комнатной температуры, электрический смеситель начинает биться со средней скоростью, постепенно добавляя охлажденный тяжелый крем. Смешайте до однородного и пушистого.
  3. В отдельном шаре из сливочного сыра, масла, ванили и сахарной пудры до однородности и пушистости.
  4. Перед складыванием этих двух смесей убедитесь, что шоколадная смесь полностью охлаждена и такая же температура, как смесь сливочного сыра и масла, или она может свернуться.
  5. Постепенно добавляйте смесь белого шоколада в смесь сливочного сыра и осторожно складывайте резиновым шпателем.

Сборка торта:

  1. Вырезать охлажденный торт в 2-дюймовых полосках. Нанесите слой глазури поверх пирога и останьте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть торт. Затем, используя ложку, мягко распределите клюкву, заполняющую слой глазури.
  2. Бросьте торт, начиная с первой полоски до конца. Продолжайте прокатывать по месту рулон торта поверх края другой полосы. Поместите рулон в центр сервировочной тарелки. Возьмите следующую полоску и оберните ее вокруг торта и повторите с оставшимися полосками, пока весь торт не будет сделан.
  3. Накройте торт оставшимися глазурью и разбрызгивайте сушеную клюкву сверху на гарнир. Поместите в холодильник на несколько часов или на ночь. Растопите 2 унции. белый шоколад и морось над пирогом перед подачей на стол.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.